Sandfeld FC - Lucky Strikers 4 : 10 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Joe am 2023-09-25 07:45:15

Lucky Strikers: Nico hUrtig, CalleBleifuß, CalleBleifuß, CalleBleifuß, Materius, Materius, Materius, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Pumpernickel am 2023-09-24 22:10:35

Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 26.09.2023 15:53
Gegen 16:30 Uhr an einem sonnigen Sonntag versammelten sich die Lucky Strikers und der Sandfeld FC auf dem Bolzplatz beim Westbad. Die Striker fielen mit einem großen Team und vielen Zuschauer*innen auf, während Sandfeld, wie so oft, ohne Personen auf der Ersatzbank erschienen. 17 Uhr startete der Kick und die Striker begonnen mit einer 2-1-2 Aufstellung direkt sehr angriffsstark. Zwar wurde das Match, aufgrund der körperbetonten Spielweise beider Teams, immer wieder kurz hektisch - es blieb dennoch fair. Mit einem schönen Kombinationsfußball der Striker, plus guter Angiffs-, Abwehr- und Torwartleistung, überraschten sie den FC mit insgesamt vier verdienten Toren in der ersten Halbzeit. In der Pause war den Strikern klar, dass sie so weiter machen müssen, um nicht überrascht zu werden. In der zweiten Hälfte nutzten die Sandfelder die Stellungsfehler der Striker aus und erzielten ihre ersten beiden Treffer. Getrieben vom Publikum legten die Striker mit mehreren Toren nach, um ihren Vorsprung zu sichern. Zwar versenkte Sandfeld zwei weitere Bälle im Netz, aber die Striker konnten durch viele Auswechslungen das schnelle Tempo halten und ihre Führung weiter ausbauen. Nach insgesamt 60 Minuten endete die Partie 10:4 mit shaking hands. Die Tore der Striker schossen: Majü (3), Callebleifuß (3), Schniggo, Anna, Fadi und Merlin