SSC Bethlehem - Giessen Skyliners 7 : 2 ( 3 : 0 )

SSC Bethlehem: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: JoFrö am 2023-07-26 09:17:08

Giessen Skyliners: Abdi, Abdi

Eingetragen von: Vincent am 2023-07-11 21:22:32

Es sprach: Vincent (Giessen Skyliners) 11.07.2023 21:39
Bei heißen 33 Grad trafen wir uns im altehrwürdigen Stadion an der Ederstraße. Das es ein äußerst schwieriges Spiel werden würde, wussten wir schon vorher. Nichtsdestotrotz stellten wir uns der Herausforderung und konnten bis zur Halbzeit auch noch recht gut mithalten (0:3). Auch gelangen uns einige schöne Kombinationen, doch der SSC-Torhüter wusste mit starken Paraden seinen Kasten sauber zu halten. In Halbzeit zwei erzielten wir immerhin noch zwei Tore, am Ende ging uns jedoch die Luft aus, sodass Bethlehem mit seinen jungen und dynamischen Kickern das Ergebnis in die Höhe schrauben konnte.

Insgesamt hat es mega Spaß gemacht, trotz der Niederlage. Dabei sind vor allem die starken Torhüter hervorzuheben.

Was noch zu erwähnen ist: Wenn es in der Fairplaywertung eine 10 geben würde, hättet ihr sie mehr als verdient. Das war eine ganz starke Vorstellung!