Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 15:16

Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 15 : 16 ( 7 : 4 )

Medimeister Giessen: Gastspieler, Hiller, Michael, Kevin P., Hiller, Hiller, Michael, Dave S., Dave S., Philippe, Michael, Kevin P., Hiller, Dave S., Hiller

Eingetragen von: Hiller am 2016-05-10 13:35:11

Hala Kampfkolosse: Commander-C, JayJay, JayJay, HaKanT, David V, NadineHK, NadineHK, Romantic, Romantic, Romantic, Romantic, Romantic, Sergio Hernandez, Sergio Hernandez, Sergio Hernandez, Sergio Hernandez

Eingetragen von: Commander-C am 2016-05-09 12:14:10

Es sprach: Hiller (Medimeister Giessen) 10.05.2016 13:35
Das wars!

Was ein Finale. Letzten Mittwoch fand in Linden das Finale der Wintersaison 15/16 statt.
Es begann langsam und mit wenigen Toren, beide Mannschaften standen hinten sicher und die Keeper ließen nicht viel durch. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden wir stärker und gingen so mit einer 7:4 Führung in die Halbzeit.
Der Anfang der zweiten Hälfte gehörte ebenfalls uns und wir konnten uns zwischenzeitig auf 11:5 absetzen.
Als wir ca. 10 Minuten vor Schluss mit 5 Toren führten waren wir uns dann allerdings wohl zu sicher. Hala drehte auf und wir fanden keine Mittel um die Kolosse zu stoppen. Innerhalb weniger Minuten drehte Hala den Rückstand von 15:11 auf 15:16 und schon war Abpfiff. Gratulation an unsere Gegner, war ein richtig geiles Finale und wir hoffen in der Sommersaison auf eine Revanche.

Danke auch an die ganzen Fans von beiden Seiten, so macht Fussball Spass!