Abit(h)urensöhne - Hala Kampfkolosse 21:24

Abit(h)urensöhne - Hala Kampfkolosse 21 : 24 ( 5 : 13 )

Abit(h)urensöhne: Ebru, Ebru, Sifok, Sifok, Sifok, Sifok, Sifok, Sifok, Sifok, Young Schwabinho, Young Schwabinho, Young Schwabinho, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Mr. SMN, Mr. SMN, Gab, Young Schwabinho, Young Schwabinho

Eingetragen von: Gab am 2019-01-12 11:56:42

Hala Kampfkolosse: HaKanT, HaKanT, Pump, Pump, Pump, RiberyHK, RiberyHK, RiberyHK, RiberyHK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Pump, Pump, Gastspieler, HaKanT, Nico_Anker_HK, Pump, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, RiberyHK, Gastspieler, Pump

Eingetragen von: Mipfl am 2018-12-20 15:34:39

Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 20.12.2018 15:34
Leider war zu Beginn des Spiels klar, dass wir in Unterzahl spielen mussten. Wie sooft um 5 Uhr morgens auf dem Heimweg von der Ludwigstraße fehlte uns auch heute eine Frau. Die ersten Minuten der Partie tasteten sich beide Teams ab, sodass die ***Söhne erst nach 4 Minuten den ersten Treffer der Partie erzielen konnten. Das Tor schien ein Weckruf für uns zu sein. Angeführt von unserem Donnerschussduo Hakan und Pump konnten wir bis zur Pause eine 13:5 Führung herausspielen. In der zweiten Halbzeit schien es weiter zu gehen wie in der Ersten. Wir machten Tor um Tor und lagen nach 40 Minuten mit 12 Zählern in Front. Plötzlich übernahmen die ***Söhne das Spiel. Mehr Aggressivität im Zweikampf, effektiver im Abschluss und einige Fehler unserer Hintermannschaft sorgten dafür, dass wir die letzten 20 Minuten noch 14 Gegentore bekamen (bei nur 5 Eigenen) und das Spiel nochmal eng wurde.