Baba Phonys - FC Gießen Neverscore 18:17

Baba Phonys - FC Gießen Neverscore 18 : 17 ( 10 : 12 )

Baba Phonys: BennyF, BennyF, BennyF, BennyF, BennyF, Tobi Lind, Luca, Luca, Kai B., Kai B., Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, Nicy, Nicy

Eingetragen von: Geirr am 2017-11-06 22:26:25

FC Gießen Neverscore: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Atik, Atik, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal

Eingetragen von: Pascal am 2017-11-07 12:27:45

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 06.11.2017 22:40
Am ersten Spieltag kam es endlich mal wieder zum Spiel Gießen Neverscore gegen Baba Phonys. Beide Teams hatten im Sommer ja kaum gespielt und brauchten daher etwas Zeit, sich wieder ans Fußballspielen zu gewöhnen. So dauerte es eine Weile, bis es zum ersten Tor der Partie kam, in dem Falle für Gießen Neverscore. Danach schien der Bann gebrochen und es fielen plötzlich mehr Tore auf beiden Seiten.
Die in gelb spielenden Neverscorer nutzten ihre Überzahl gut aus und dominierten das Spiel. So pendelte sich bis zur Halbzeit eine stetige Führung von 2 bis 5 Toren ein, es ging hin und her. Mit 12:10 ging es in die Pause. Danach konnten die Neverscorer wieder davon ziehen. Die Phonys blieben immer wieder dran und standen geordneter als noch im ersten Durchgang. Zum Ende wurde Seitens der Phonys eine Aufholjagd gestartet und mit der ersten und einzigen Führung im Spiel der Auftaktsieg in einem sehr spannenden und ausgeglichenem Spiel, was auch genauso gut anders herum ausgehen konnte, errungen.

Wir danken den neu formierten Neverscorern für ein immer faires und super spannendes Spiel und wünschen viel Erfolg für die weitere Saison!
Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 07.11.2017 12:27
Unser erstes Spiel nach langer Pause bestritten wir gegen die Baba Phonys. Wie Holger bereits erwähnte, mussten sich beide Teams erstmal wieder an das Bunte-Liga-Spielen in der Halle gewöhnen. Dies wurde dadurch deutlich, dass es gut 10 Minuten dauerte bis endlich ein Tor fiel. Aufgrund der Überzahl, nutzten wir unsere Räume gut und konnten die ersten Tore für uns verzeichnen. Die Phonys blieben jedoch immer am Ball und gaben nicht auf. Pausenstand lautete 12:10 für uns. Man merkte, es war keine deutliche Führung. In Halbzeit 2 kamen wir anfangs gut ins Spiel und konnte unsere Führung ausbauen. In den letzten 15 Minuten hingegen, erhöhten die Phonys den Druck auf uns und kamen immer näher ran. Schließlich schafften sie es noch ein Sieg einzufahren, am Ende stand es dann 18:17 für die Phonys. Ich kann mich Holger, was die Fairness des Spiels angeht nur anschließen. Sehr faires und spannendes Spiel bis zum Schluss.

Wir wünschen euch auch weiterhin viel Erfolg in der Liga und freuen uns auf die nächste Begegnung!