*FC Saufhampton* - FC BUDzilla Gießen 10:10

*FC Saufhampton* - FC BUDzilla Gießen 10 : 10 ( 5 : 2 )

*FC Saufhampton*: Nils Becker, Ebbe kevin Sand, Lucie, Ebbe kevin Sand, Ebbe kevin Sand, Hickus, Forty, Flo Gerold, Ebbe kevin Sand, Flo Gerold

Eingetragen von: Nils Becker am 2018-01-05 00:17:00

FC BUDzilla Gießen: Ahmet Altuntas, Hasan Sogukcesme, Sandro Stehle, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Markus Radder, Ahmet Altuntas, Josip, Gastspieler

Eingetragen von: Josip am 2018-01-04 21:52:35

Es sprach: Josip (FC BUDzilla Gießen) 04.01.2018 21:52
Eines der spannendsten Spiele der Saison. Zum ersten Mal sind wir ohne weibliche Unterstützung aufs Feld gegangen und haben anfangs auch die Quittung für den fehlenden Spieler bekommen. Saufhampton überrannte uns in der 1. Hälfte; jeder Schuss ein Treffer. Wir rannten an und vergaben Chance um Chance.
In der Pause fanden wir aber offensichtlich die richtigen Worte, denn danach sammelten wir uns spielten Saufhampton an die Wand. Es entwickelte sich ein an Dramaturgie nicht zu überbietendes Finish. Ab dem 7-7 Ausgleich konnte sich Saufhampton nicht mehr um mehr als ein Tor absetzen; in der Schlussminute trafen sie nochmal zur 10-9 Führung. Als sie sich des Sieges fast schon sichergehen konnten, schlug Davids Stunde. Aus der linken Ecke des Courts traf er aus unmöglichem Winkel durch eine wunderschöne Drehung das Tor und brachte uns den Ausgleich.
Damit endete das Spiel leistungsgerecht mit einer Punkteteilung. Wir wünschen Saufhampton viel Erfolg für die restliche Saison.
Es sprach: Nils Becker (*FC Saufhampton*) 05.01.2018 00:17
Faires und spannendes Spiel, am Ende ein gerechtes Unentschieden. Wegen weniger Wechlern sind wir etwas auf dem Zahnfleisch gegangen am Ende