Slumdogs: Lena_Knipserin, TimonDog, JonasDog, LennyDog, JulianDog, JulianDog, JulianDog, TimonDog, Philippe, LennyDog, JulianDog, LennyDog, Lena_Knipserin, TimonDog, Perro

Eingetragen von: Perro am 2018-01-20 18:45:41

Sauf Beach: Rohdos, Rohdos, Rohdos, Rohdos, Rohdos, Rohdos, StumpiAMK, Holzapfel, JustinBieber, JustinBieber, Lumpi, Lumpi, Lumpi, Rohdos

Eingetragen von: Phillip Künz am 2018-01-21 17:01:16

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 17.01.2018 10:54
Ein starkes Spiel von beiden Seiten, wobei die Slumdogs in der entscheidenden Phase das Glück mehr auf ihrer Seite hatten. Somit konnten die Hunde 10 Minuten vor Schluss durch Tore, die man sonst vom Billiardtisch kennt, Nadelstiche setzen und sich eine Führung erarbeiten. Sauf Beach schaffte es nicht mehr diese Führung zu gefährden! Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste zusammentreffen! War eine sehr faire Partie und hat mega Bock gemacht!
Es sprach: Rambo Ramon Rainer (Slumdogs) 25.01.2018 23:25
Das einzig wirklich Schlechte an den Spiel war zuschauen zu müssen. Dennoch wurde das Tradiotionsmatch gegen die starken Beachler wie erwartet zu einem rassigen Duell auf Augenhöhe. Sie kamen frischer aus der Kabine und gingen verdient in Führung. Die Hunde schafften es erst gegen Ende der ersten Hälfte auszugleichen und gingen schließlich mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit. Ähnlich wie in Spielzeit eins kamen die Mädels und Jungs von Sauf Beach besser ins Spiel und legten vor. Das Hunderudel hielt dagegen und ging mit einigen Toren in Führung, die sie knapp bis zum Schlusspfiff retten konnten. Vielleicht waren die Hunde an diesem Tag ein Quäntchen hungriger auf die drei Punkte, die sie für die Playoffs so dringend benötigten, als die Spieler von Sauf Beach, die durch ihre starken Leistungen schon quaqlifiziert waren. Man muss aber faierweise sagen, dass so ein Spiel durch Kleinigkeiten entschieden wird und gut und gerne auch 15:15 oder 15:16 ausgehen kann.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Playoffs und wünschen der sympathischen Truppe alles Gute!