FC Carl zeigts Jenna - Bad Boys United 12 : 2 ( 1 : 1 )

FC Carl zeigts Jenna: Atze Nimmersatt, Atze Nimmersatt, Don Jupp, El Mietze, Der Höcker, Der Höcker, Atze Nimmersatt, Atze Nimmersatt, Don Jupp, Don Jupp, Don Jupp, Eigentor

Eingetragen von: El Mietze am 2011-05-10 12:21:13

Eingetragen von: El Turqo am 2011-05-10 13:22:16

Es sprach: El Mietze (FC Carl zeigts Jenna) 10.05.2011 12:21
Folgt!!!
Es sprach: "Ente" Lippens (FC Carl zeigts Jenna) 10.05.2011 14:45
Saisonauftakt für CzJ und die Bad Boys in der staubigen Ederstraße

Bei sommerlichen Temperaturen und einem knochentrockenen Platz ging es los mit dem ersten Saisonspiel. Beide Teams begannen engagiert, doch das Gehäuse wurde ein ums andere Mal verfehlt. Die Abwehrreihen standen gut, doch als sich nach einem Angriff der Carls in der Hintermannschaft eine Lücke auftat, wurde dies sofort mit dem 1:0 für die Bad Boys bestraft. Die Carls und Jennas rannten zunächst kopflos an, scheiterten aber immer wieder am gut aufgelegten Keeper. Die Bad Boys versuchten dabei immer wieder Nadelstiche zu setzen und ihre Führung auszubauen. Mit der Ankunft von Don Jupp des wurde das Spiel des CzJ dann ansehnlicher. Kurz vor der Halbzeit gelang Atze Nimmersatz der mittlerweile verdiente Ausgleich. Nach Stärkung am mitgebrachten Buffet und 2-7 Schluck Zielwasser aus Hopfen und Malz gings in die 2. Hälfte. Die Jennas wechselten verletzungsbedingt ihren Keeper, wobei ich aber davon ausgehe, dass sich die Chewbacca lieber an den Frikadellen laben wollte

Zurück zum Spiel: Der Coach hat in der Halbzeit wohl den richtigen Ton getroffen, denn nach dem Seitenwechsel wurde der CZJ stärker und drängte die bösen Jungs nach und nach zurück. So fiel in schneller Folge die Führung für den CZJ, die fortan nicht mehr hergegeben wurde. Die Bad Boys kamen noch zu ihrem zweiten Treffer und hatten weitere gute Einschussmöglichkeiten, scheiterten aber entweder am Aluminium oder am Schnapper. Die Carls waren da etwas kaltschnäuziger vor dem Tor und nutzten ihre Gelegenheiten. Besonders Neuverpflichtung Don Jupp bestach dabei durch Spielwitz. Da hat unsere Scoutingabteilung wohl einen Glücksgriff a la Kagawa gelandet.

Ein Dankeschön an die Bad Boys für ein faires und angenehmes Spiel, auch wenn das Ergebnis, besonders nach der knappen ersten Hälfte, wohl zu hoch ausfiel.
Es sprach: UfINHO (FC Carl zeigts Jenna) 10.05.2011 17:09