Licher Skunks 06 - FC Orontes 1 : 7 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Lukas am 2007-06-03 23:15:54

FC Orontes: Ali Sabah, Ali Sabah, Arslan, sakalli, Duman, Ali Sabah, Güc

Eingetragen von: Arslan am 2007-06-03 21:01:50

Es sprach: Arslan (Giessen Skyliners) 03.06.2007 21:01
Ein sehr schönes Spiel ist es gewesen und sehr faires war es auch.
Erstmal möchte ich mich auf der Name meiner Mannschaft bei Mannschaft-Licher bedanken, dass sie extra wegen Spiel nach Giessen gekommen sind.Gegen euch zu kicken hat sehr Spass gemacht.Bestimmt treffen wir uns diese Saison nochmal für ein Freundschaftspiel.

Spielbericht:
Beide Mannschaften sahen sehr Motiviert aus.Ball ist in der Mitte und geht los.Zweite Minute und erste Möglichket beim Spiel; den Ball besitzen die Licher ,geschossen und Tor. OOHHH MAN!!! Das ist ein Flucht auf unser Mannschaft.Genau das selbe Tor, selben Minute hatten die Oi´s beim letzten Spiel gegen uns gehabt.Naja aber das war ja ein unerwartete Überrachung.Da habt ihr echt gut gemacht ;Jungs.RESPECT!!!
So : Nach dem Tor war eigentlich bis zum 22.Min. nicht so etwas besonderes; aber ein Spielerwechsel hat alles geändert.Der Arslan geht jetzt raus und der Kartal kommt rein und schon 24.Min trifft sein erstes Tor.Nach drei Minuten war er wieder auf dem Bühne und hat seines und das zweittes Tor seines Mannschaftes getroffen.Erste Halbzeit war Spiel mit dem Ergebniss aus.
Jetzt geht es mit dem zweitten Halbzeit.Kartal spielt vorner und soweiso keine Änderung beim Skelett der Mannschaft.Nach achte Min. geht dieses Mal der Kartal raus und der Arslan kommt rein.Schon 13.Min ist der Arslan jetzt auf der Bühne und macht das dritte Tor seiner Mannschaft.Jetzt läuft für uns alles besser.Mit dem Motivation kommt der Sakalli aus seinem Bereich bis zum Mitte ,sieht dem Tor vor ihm, ein sehr stärkes Schuss und TOR!!!hat unser defensives Spieler seines zweites Tor im Bunte-Liga (17.Min) getroffen.So 22. Min -der Duman - den Ball genommen-gegen Torwart-schiess doch -hat er gemacht -und TOR!!! jetzt 5-1.INzwischen ist der Kartal wieder im Spiel und nach zwei Min. hat er jetzt das 6. Tor gemacht.Aber die letzte fünf Minute kämpfen die Licher immer noch um ein Tor zu treffen.Manchmal hatten sie auch gute Möglichkeiten gehabt, aber nicht richtig verwendet.Schluss kam von dem Güc mit einem schönes Tor.

Hat sehr Spass gemacht.
DANKE SCHÖN für das SCHÖNES SPIEL!!!
Es sprach: guec (FC Orontes) 04.06.2007 01:13
Kartal dreht das Spiel
Catalonia gelingt dritter Sieg in folge.
In einem Torreichen Spiel gelang es der „Gastmannschaft“, die auf heimischem Boden spielte, einen frühen Rückstand wieder einmal umzudrehen. Der Mann des Tages war der Überagent agierende Ali Kartal. Nach knapper Pausenführung schoss der neue Tabellenführer im zweiten Durchgang gegen kräftemäßig abbauenden Licher Skunks dann noch einen Kantersieg heraus.
Nach dem 5:2 Erfolg gegen Siegfried & Oi! am letzen Spieltag konnte Catalonia auf den Widergenesenen Ali Kartal zurückgreifen, aber leider musste Catalonia auf Gattuso-Mustafa verzichten welcher verhindert war.
Die Parallelen zum letzten Spiel waren unverkennbar, erste Minute Tor für den Gegner. Wieder einmal hatte Catalonia die erste Minute verschlafen, wieder einmal wurde es eiskalt ausgenutzt, durch den Licher Stürmer Lukas(1.) Catalonia brauchte ganze 23. Minuten um sich von diesem Schock zu erholen und natürlich einen Spieler wie Ali Kartal in der Hinterhand. Er wechselte sich in Günter Netzer Manier selbst ein und erzielte in kürzester Zeit den Ausgleich (24.) sowie die Führung (27.) für Catalonia. Das Catalonia nachdem frühen Gegentor wieder mal nicht die Kopfe hängen gelassen hat spricht für diese eingeschworene Truppe.
Nach der Halbzeitpause begannen die Catalonier so wie sie die erste Halbzeit aufgehört hatten. Langer pass von Gürhan auf Sedat der legt per Kopf ab auf Arslan der trifft zum 3:1 (42.) nach diesem Tor spielte Catalonia frei auf. Licher Skunks setzten gelegentlich Konter, welche aber keine Resultate brachten. Die weiteren Tore erzielten Sakalli per Fernschuss (47.). Orhan nach schönem Solo (52.), so wie Güc nach Schöner Kombination von Gürhan und Orhan (58.).
Ein paar Worte zum Gegner, super Fair aber auch sehr Engagiert. Das Ergebnis spiegelt nicht die Qualität von Licher Skunks wieder. Sie haben eine Starke Mannschaft, der es vielleicht etwas an Kondition fehlt. Des Weiteren einen überragenden Torhüter der schlimmeres verhindert hat. Wir wünschen der Mannschaft von Licher Skunks viel Erfolg in den verbleibenden Spielen und hoffen das wir nächstes Jahr wieder auf diesen netten Gegner Treffen.
Es sprach: Lukas (Licher Skunks 06) 04.06.2007 10:15
jou....also jungs -echt ..ein super spiel gewesen.....auch wenn wir vorher schon wussten das es sehr schwer wird ...sind wir gut gestartet......eine 1-0 führung hätten wir nicht erwartet...und bis zur halbzeit sah es ja auch recht ausgeglichen aus. aber dann wie es immer so ist....verlieren wir in der 2. hälfte unsere konzentration und disziplin......aber der schotterplatz war uns ja auch ein neues terrain......aber auch mal respect an eueren mittelverteiler. und euer schönes schnelles pass-spiel....... Es war meiner meinung nach das bis jetzt fairste spiel....und es hat auch richtig spass gemacht.....also jungs ..ich gönne euch ein erfolgreiches weiterkommen...und wie gesagt...für ein trainings-spielchen sind wir immer offen.....( haben dann auch mal pünktlich alle leute da .) Also dann haut ma alle rein ....und tschüss ..lukas