Gießen Skyliners - FC Gießen Neverscore 9:7

Gießen Skyliners - FC Gießen Neverscore 9 : 7 ( 7 : 3 )

Gießen Skyliners: Bomberchen, Bomberchen, Bomberchen, Bomberchen, Bomberchen, Andrew, Andrew, Bereket, Tomi

Eingetragen von: El Presidente am 2017-11-30 00:59:23

FC Gießen Neverscore: Pascal, Pascal, Pascal, RonnyDöpel, RonnyDöpel, RonnyDöpel, Andi O.

Eingetragen von: Pascal am 2017-11-30 11:46:22

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 30.11.2017 11:46
Es war mal wieder an der Zeit! Skyliners gegen Neverscore, wie in jeder Saison. Zahlreich aufgestellt, legten die Skyliners gut los und schossen die ersten Tore dieser Partie. Anfangs konnten wir immer wieder ausgleichen, zum Ende der ersten Halbzeit hin wurde es aber deutlich. Die Skyliners gingen mit einer Führung von 7:3 in die 3-Minuten Pause. Zu Beginn der ersten Halbzeit konnten wir dann wieder nachlegen und fast ausgleichen dank unseres Torwarts, der immer präsent war und viele Schüsse abwehren konnte. Zu unserem Pech konnten wir uns leider kaum richtig gute Chancen bis auf 2-3 erarbeiten, was am Ende dazu führte, dass wir 9:7 verloren....

Gute Teamleistung der Skyliners, faires Spiel wie immer! Wir wünschen euch weiterhin eine erfolgreiche Saison und sehen uns dann wahrscheinlich auf dem Ascheplatz in der SommerSaison 2018 wieder :-P
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 01.12.2017 01:12
Das Spiel ging eng los und auf beiden Seiten fielen die Tore.
Irgendwann brachen Neverscore ein und wir konnten die Partie an uns reißen und eine deutliche Führung herausspielen. Kurz vor der Pause kamen die Gelben wieder gefährlicher auf und wir kamen ziemlich unter Druck. So ging es auch nach der Pause weiter.
So kam es also, dass Neverscore bis auf 7:6 herankam.
Gerade rechtzeitig entschieden wir uns, wieder Tore zu schießen. Nach dem 8:6 gaben Neverscore weiterhin nicht auf und kamen wieder auf 8:7 heran.
Den entscheidenden Treffer steuerten dann doch wieder wir bei.
Ich denke, es ist ok, wenn ich sage, dass der Sieg verdient war.

Wie immer mit Neverscore ein schönes Spiel. Viel Erfolg und vor allem Spaß für den Rest der Saison.

Bis auf die absolut unnötige Phase, in der wir den Vorsprung schrumpfen ließen, war das eine gute Leistung.
Yannik, der mit seinen 20 Jahren bereits vor 4 Jahren sein Debüt für uns gab, gab mit 5 Toren mal wieder ein Bunte Liga-Lebenszeichen von sich.