Sauf Beach - Medimeister Giessen 19 : 13 ( 10 : 5 )

Sauf Beach: Weizen, Weizen, Weizen, Hopeman, Hopeman, Hopeman, Hopeman, Hopeman, Eifelturm, Eifelturm, Eifelturm, Eifelturm, JustinBieber, Künzo, Künzo, StumpiAMK, StumpiAMK, StumpiAMK, StumpiAMK

Eingetragen von: Phillip Künz am 2017-11-08 10:36:25

Medimeister Giessen: Hiller, Hiller, Hiller, Philippe, Philippe, Philippe, Philippe, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Leo am 2017-11-08 11:42:06

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 08.11.2017 10:36
Wie im jeden Semester hieß der Gegner Medimeister.
Es war ein faires Spiel auf Augenhöhe, jedoch konnte Sauf Beach die Chancen besser nutzen! Immer wieder gerne- euch noch viel Erfolg!
Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 08.11.2017 11:42
In unserer ersten Partie in dieser Wintersaison, die stets fairen verlief, gingen wir in den ersten 10 Minuten 3:1 in Führung. Im Verlauf gaben wir aber die Führung aus der Hand und sind mit 5:10 in die Halbzeit gegangen. Der zweite Durchgang war sehr ausgeglichen, immer wenn wir 2-3 Tore aufgeholt hatten, hatte Sauf Beach die richtige Antwort. In der ein oder anderen Situation hatten wir auch Pech, jedoch war der Sieg mit 19:13 für Sauf Beach am Ende verdient. Wir wünschen unserem Gegner weiterhin viel Erfolg und hoffen, dass wir beim nächsten aufeinandertreffen die Oberhand behalten werden.