KC Dynamo Giessen - SpVgg Auswechselbank 12:20

KC Dynamo Giessen - SpVgg Auswechselbank 12 : 20 ( 5 : 10 )

KC Dynamo Giessen: Brian Hawk, Brian Hawk, Brian Hawk, Matthias L., Matthias L., Matthias L., Malte H., Malte H., Malte H., Malte H., Malte H., Patrick B.

Eingetragen von: Matthias L. am 2013-12-19 17:10:14

SpVgg Auswechselbank: Crisopinho, Johannes T. , David Th., David Th., Viki, Johannes T. , Viki, Mike Reich, Viki, Viki, Crisopinho, Viki, David Th., David Th., Viki, Johannes T. , Viki, Viki, Viki, David Th.

Eingetragen von: Jonas W. am 2013-12-19 12:10:26

Es sprach: Jonas W. (SpVgg Auswechselbank) 19.12.2013 12:10
Danke für das letzte Spiel im Jahre 2013!
Am Abend (22:30Uhr) des 18.12. fand das Spiel zwischen der SpVgg Auswechelbank und KC Dynamo Gießen statt. Es war ein cooler Kick zu später Stunde (aus meiner Sicht (Torwart)).
Die Dynamos hatten den besseren Start und nutzten unsere Unsortiertheit zum 1:0. Danach sortierten wir uns besser und schossen 5 Tore in Folge. Anschließend gab es noch weitere Tore auf beiden Seiten. Den Schlusspunkt setzte der legendäre Viki mit einem Fallrückzieher-Bandenabpraller-Tor zum 10:5 Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich: Aus einer stabilen Abwehr heraus, konterten die Auswechsler.

Danke für das weitgehend faire Spiel (bis auf natürliche Kleinigkeiten von einzelnen)zweier spielstarken, fairen Mannschaften. Diesmal mit dem besseren Ausgang für uns.
Frohe Weihnachten und einen guten Wechsel ins Jahr 2014 wünscht Jonas W.