Das G-Team - KS Wetterau 8 : 1 ( 3 : 0 )

Das G-Team: Arne G, Deninho, Dr. Klotz, Arne G, Deninho, Adrian F, Dr. Klotz, Deninho

Eingetragen von: Dr. Klotz am 2011-05-28 23:11:56

Eingetragen von: christiane funz am 2011-05-28 20:21:16

Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 28.05.2011 20:21
folgt vom Torschützen Elli Funz
Es sprach: Dr. Klotz (Giessen Skyliners) 28.05.2011 23:11
Es war ein sehr faires Spiel an einem schönen Fußballnachmittag. Durch das frühe Pressing vom G-Team wurde es schnell gefährlich vor dem Tor von KS Wetterau. Allerdings erwiesen diese sich als konterstark und konten doch häufig Lücken in der Verteidung des offensiv stehenden G-Teams finden. Dort fehlte dann allerdings meist der letzte Pass oder Abschluss. Auf der anderen Seite nutze das G-Team ihre Chancen und so stand es zur Halbzeit 3:0. In der zweiten Hälfte war der KS Wetterau bemüht nach vorne zu spielen doch so taten sich weitere Lücken auf die das G-Team nutzen konnte. Ein hervorragenden Torhüter von Wetterau verhinderte jedoch schlimmeres. Den Ehrentreffer für Wetterau dann gegen Ende durch eine Kuriose Abwehraktion :D und so endete eine faire Partie. In diesem Sinne bedanken wir uns für das faire Spiel und wünschen euch noch alles gute für die restliche Gruppenphase!
Es sprach: marianne funz (KS Wetterau) 15.06.2011 08:58
da unser torschütze wohl an starallyren erkrankt ist nun doch ich:

wir haben 20 minuten dagegengehalten 5 minuten geschlafen, dann ein wembleytor nicht gegegebn repekt an den gegner dafür das sie gleich gesagt haben okay is net drin- dann zum halbzeitpfiff genickbruch,
das team konnte die strategischen vorgaben nicht umsetzen.
wir haben uns zudem noch 2mal selber umgehauen, trotzdem brachen die gs ab, auch das sehr löblich!

is jetzt zu lange her um weiter ins detail zu gehen...