KS Wetterau - Gießen Skyliners 1 : 5 ( 1 : 1 )

Eingetragen von: christiane funz am 2011-05-07 21:11:54

Gießen Skyliners: Apu, Michael S., Arslan, Michael S., Arslan

Eingetragen von: El Presidente am 2011-05-08 00:52:38

Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 20.04.2010 21:03
folgt
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 08.05.2011 01:05
In einem lange sehr eng gehaltenen Spiel konnte KS Mitte der ersten Hälfte in Führung gehen. Dank eines Abwehrschnitzers konnte Lukas...äh nein...Christiane Funz fast problemlos zum 1:0 einnetzen.Auch ohne echtes Netz...^^
Kurz vor der Halbzeitpause erzwangen wir uns dann auch den verdienten Ausgleich durch Salim.
In der zweiten Hälfte konnten wir dann doch eine gewisse Überlegenheit herausspielen. Wir belagerten das Tor der Kühe und Schweine,nutzten dies doch sehr oft nur ziemlich kläglich.Dennoch konnten wir nach und nach den verdienten Sieg erzielen.
Ein Doppelpack von Micha,ein zweites Tor von Salim und der Treffer von Apu brachten uns auf die Siegerstraße.
Ein absolut gelungener Start in unsere zweite Saison in der Bunten Liga.

Vielen Dank für ein wieder mal schönes Spiel gegen nette Gegner.
Jungs und Mädels,gegen euch immer wieder gerne.
Es sprach: Erninho (kein Team) 08.05.2011 12:03
Es war in der erster Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe. In der Zweiten Halbzeit müssen die gefühlten 40°C und Sahara ähnliche Pogorauschbedingungen die Kühe und Schweine einfach stärker zermürbt haben als es bei den Skyliners der Fall war.

Ein Faires , Interessant anzuschauendes Spiel , wo die konditionell konstantere Mannschaft am Ende gewonnen hat.
Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 08.05.2011 12:40
Konditionelle Schwächen bei KSW!? Mein Vorschlag:
Semiprofessionelles Konditionstraining:
Gestartet wird mit einem mentalen Vorbereitungskurs Samstag 15:30 im Fußball-Lokal Eurer Wahl. Mitzubringen: ein paar Euro für Erfrischungsgetränke
Es sprach: Apu (Giessen Skyliners) 08.05.2011 13:34
Schönes Spiel bei gefühlten 50°C!Wie erwartet fairer, angenehmer Gegner... immer wieder gerne!
Anfangs wirklich ausgeglichenes Spiel... aber wenn der Knoten dann mal platzt, dann latzt er eben.

PS:Schönen Muttertag wünsche ich!
Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 08.05.2011 16:20
Ja, dem Bericht von Christian kann ich nur zustimmen.
Ein typisches Spiel der Wetterauer. Christiane Funz macht das erste Tor, danach kommt nicht mehr viel. Trotzdem haben wir uns lange gewehrt, hatten einige Konterchancen. Leider viel dann der Ausgleich noch kurz vor der Pause. In der zweiten Hälfte hatten wir unseren berühmten 5 Minuten in der wir das Spiel aus der Hand gegeben haben. Aber auch die Höhe der Niederlage geht in Ordnung, es hätte auch 8:2 ausgehn können.
Dafür hat es viel Spaß gemacht, ein fairer Kick.