Swingerfreunde Gießen: lutz, vera, Raupie, Süley, Stinke-Dave, Gastspieler

Eingetragen von: Karsten Steinberg am 2010-06-21 15:31:04

Eingetragen von: Steppes am 2010-06-16 22:59:38

Es sprach: Raupie (Swingerfreunde Gießen) 17.06.2010 14:03

Mit allem inklusive, Tore, Getränke, Shaolin Scheiß, Spaß, Fair Play!
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 19.06.2010 10:50
Ein schöner erster Saisonabschluss für die Blumen, die sich jetzt auf die anstehenden Freundschaftsspiele freuen.
Zum Spiel:
Die Swingerfreunde hatten von Anfang an das Heft in der Hand und kamen auch direkt zu Chancen, während das Offensivspiel der Blumen doch eher lahmte. Da unser Torwart leider auch nicht seinen besten Tag hatte war eine Führung der Swinger unvermeidlich und so stand es bald 3:0.
Die Blumen bewiesen aber Moral, erzielten das 1:3 doch als die erste Hoffnung auf eine Aufholjagd aufkeimte stand es schon 4:1.
Nach dem Seitenwechsel taten wir nochmal alles um das Spiel spannend zu gestalten, kamen aber selten zu zwingenden Situationen vor dem gegnerischen Tor. Trotz weiterer Tore unseres Toptorjägers Daniel hatten die Swingerfreunde das Spiel im Griff und deckten unseren Torwart mit Schüssen ein, welcher wie schon in der 1.Halbzeit eine Mischung aus Manuel Neuer und Robert Green zum besten gab. So kamen wir nie richtig ins Spiel und die Swingerfreunde konnten einen verdienten Sieg einfahren.