Alte Liebe 02 - Durchtrainierte Linke 5:3

Alte Liebe 02 - Durchtrainierte Linke 5 : 3 ( 3 : 2 )

Alte Liebe 02: Tobi, Eigentor, SashFlash, SashFlash, Markingo

Eingetragen von: Boni am 2006-05-18 00:05:07

Durchtrainierte Linke: Barbie, Barbie, Barbie

Eingetragen von: schönwetterspieler am 2006-05-20 17:01:09

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 18.05.2006 00:05
Am heutigen Mittwoch fand das Topspiel des 3.Spieltags statt. Der ungeschlagene Spitzenreiter Durchtrainierte Linke traf auf den Gewinner des 2.Spieltags, die Alte Liebe 02. Das Stadion an der Licher Straße war gut gefüllt, die Spannung groß.
Anpfiff. Die DL fing sofort an Fußball zu spielen und das auch erfolgreich. Der für die Alte Liebe gewöhnliche Rückstand von 0:1 ließ nur knappe 3 Minuten warten. Nach einem Pfostenschuss sprang der Ball unglücklich von Steffen ins eigene Tor. Der Schock saß. Nach noch nicht mal 10 Minuten kammen die DL erneut zum Erfolg. 0:2. Es deutete sich ein Debakel für die Alte Liebe an. Doch was folgte kann man getrost als Wunder von der Psychatrie nennen. Handspiel der Dl, indirekter Freißstoss. (Sehr) Kurz abgelegt auf den in die Abwehr versetzten Sturmtank Tobi und der Ball geht von mindestens zwei Spielern abgefälscht ins Tor. Der Weckruf für die Alte Liebe, die danach die Initiative übernimmt. Nach einer guten Kombination wird der Ball quasi ins Tor gedrängt, ein DL Spieler erzielt das 2:2. Aber dabei sollte es nicht bleiben. Noch vor der Halbzeit vollendet SashFlash zum 3:2. Die Sensation nimmt seinen Lauf.
Zu Beginn der 2.Halbzeit drückte die DL auf den Ausgleich, der auch nicht allzu lang auf sich warten ließ. 3:3. Das Spiel war offen, den zahlreichen Fans wurde einiges geboten. Die DL drückte nach dem Ausgleich auf die Führung, die Stellungsfehler der Abwehr wurden allerdings nicht ausgenutzt. Das Spiel stand auf Messersschneide. Mitte der 2.Hälfte wurde das Spiel wieder ausgeglichen und die Alte Liebe kam wieder auf Touren. Wieder war es SashFlash der die Führung erzielte. 4:3! Von nu an legte die DL alles nach vorne, vergab aber auch exellente Einschussmöglichkeiten. Im Gegenzug bekam auch die Alte Liebe hervorragende Möglichkeiten, scheiterte allerdings entweder am Torwart oder an den eigenen Nerven. 5 Minuteb vor Schluss erzielte Markingo allerdings das erlösende 5:3 für die Alte Liebe in einem spannenden und packenden Spiel.
Beide Mannschaften zeigten hervorragenden Offensivfußball. Dank einer guten Defensivarbeit hatte sich die Alte Liebe den Sieg verdient, der nach dem 0:2 nach noch nicht mal 10 Minuten nicht erdenkbar gewesen wär. Somit ist die Alte Liebe 02 vorerst Tabellenführer der Baader Gruppe und so gut wie sicher fürs Viertelfinale qualifiziert.
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 18.05.2006 10:03
hey, herzlichen glückwunsch, der selbstbetitelte favorit auf die meisterschaft lässt federn, hätte ich ehrlich gesagt nicht mit gerechnet.
Es sprach: Rene (kein Team) 18.05.2006 12:07
Super-Spiel, sehr spannend, schöne Aktionen von beiden Mannschaften. Da hätten sich Barca und Arsenal mal ´ne Scheibe von abschneiden können.
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 18.05.2006 12:34
ach, das erste spiel was ich wirklich verpast hab, ja am wochenende, aber das war ja zeitgleich, nee ich habs einfach verpennt... unjd cl-finale, naja scheisse, ich hab trotz lehmann zu arsenal gehalten und dann das... danke jensational

Das war müder Rumpel-Fußball, der streckenweise in Misshandlung des Balles ausartete. Vielleicht war die Veranstaltung mit Deutschland auch nur die B-Europameisterschaft. Das A-Turnier läuft jetzt ohne uns. Irgendwie hätten wir da eh nur gestört
(EM-Analyse von Franz Beckenbauer vor den Euro-Halbfinalspielen)
Es sprach: RontheDon () 18.05.2006 14:41
War ein super Spiel.
DL hat losgelegt wie die Feuerwehr und uns die ersten 10 Minuten schwindlig gespielt.
Nach und nach sind wir immer besser zurecht gekommen und konnten den 0:2 Rückstand noch vor der Pause in ein 3:2 umbiegen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel offen...Chancen gabs auf beiden Seiten am Fließband. Aber unser Keeper war glänzend aufgelegt und hat ein Ding nach dem anderen rausgefischt. Nach dem 3:3 Ausgleich haben wir recht schnell das 4:3 gemacht und und kurz vor Schluss noch das erlösende 5:3 .

Fazit: Spannendes und hochklassiges Spiel beider Teams...wichtiger Sieg für die Alte Liebe.

Es sprach: halbstark (giessen asozial) 18.05.2006 20:10
Ein Team ist hier irgendwie sprachlos. Titelträume am schwinden oder was?

Hoddle, Glenn:
Okay, wir haben verloren, aber dem können gute Dinge folgen, positive wie negative.
Es sprach: Barbie (Globale Linke) 19.05.2006 03:38
Tja, verlieren macht stark, wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider habe ich mich nach den 2 1/2 Toren leicht verletzt und musste den Rest von der Außenlinie anschauen...
Ich hatte von draußen aber die möglichkeit die unbeschreibbar gute Torwartleistung des Alten Liebe Keepers zu bewundern...meinen Respekt.
Wir sehen uns im Finale
Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 19.05.2006 10:31
wie im Finale? Glaubst Du wer euch schlägt kommt selbstverständlich ins Finale??????????? Wer sagt eigentlich, dass ihr dahin kommt?
Es sprach: Barbie (Globale Linke) 19.05.2006 12:25
War doch nur ein kleines provokantes Kommentar, wir werden sehen was die Playoffs bringen...
Aber Kalle ist ja jetzt frisch aus dem Trainingslager fürs nächste Spiel wieder heiß
Es gibt ein paar Mannschaften, die noch Titelträume haben, dass wird sich ja herausstellen wer sich durchsetzen kann.
Eins steht fest, wir werden unser bestes geben...
Es sprach: sascha stern (roter stern giessen) 19.05.2006 21:17
tragt erst mal eure torschützen ein bevor ihr vom spiel um platz 3 träumt...