Medimeister Giessen - 1. Gießener Fußball Club Groß Wies 10:2

Medimeister Giessen: Philipp, Philipp, Philipp, Gastspieler, Gastspieler, Tobias, Christian, Christian, Christian, Johannes

Eingetragen von: Dariusch am 2017-05-05 21:56:38

1. Gießener Fußball Club Groß Wies: Lion King, Kayliodas

Eingetragen von: Lion King am 2017-05-05 21:24:13

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 05.05.2017 21:24
Spiel fing ausgeglichen an, wobei die Lahnlöwen sogar stärker waren, ebenso im Abschluss, wobei es nur bei einem Tor blieb, denn nach der Führung dee Hausherren, legten die Gäste los, ab mitte der ersten Halbzeit. Ruckzuck stand es zur Halbzeit 4:1 und in Halbzeit zwei ging es weiter so. Trotz Chancen zwischen den Gegentoren, ging nix mehr rein für den GFC. Nachdem es 10:1 stand, schaukelte man doch noch ein zweites Tor über die Linie. Ein Dank geht an die Medimeister, war cool und fair zugleich, direkt mit 6vs.6 zu spielen, auch wenn bei den Gästen ein Mädel dabei war
Es sprach: Dariusch (Medimeister Giessen) 05.05.2017 21:56
In unserm ersten Spiel in dieser Sommersaison brauchten wir am Anfang eine Weile bis wir ins Spiel fanden. Der Mannschaft von Groß Wies gelang es den ersten Treffer der Partie zu erzielen, doch wir fanden schnell eine Antwort darauf und schafften es das Spiel zu drehen. Insgesamt hatten wir mehr Spielanteile und konnte einige Chancen in Tore verwandeln, doch unser Gegner gab zu keinem Zeitpunkt auf und erarbeitete sich sehr gute Gelegenheiten. Am Ende war es ein sehr faires Spiel und ein guter Auftakt in die neue Sommersaison.