giessen asozial - Real Verschnitt 2 : 0 ( 0 : 0 )

giessen asozial: Reneruin, Dieter Schröpke Mc Hempel

Eingetragen von: bomber bizeps am 2006-07-03 12:17:47

Real Verschnitt:

Eingetragen von: Simon am 2006-07-03 09:49:48

Es sprach: Simon (Real Verschnitt) 03.07.2006 09:49
Hart umkämpft, aber trotzdem insgesamt fair verlief gestern das Finale der Bunten Liga zwischen Gießen Asozial und Real Verschnitt. Beide Mannschaften boten sich wenig Raum, was durch die recht kleinen Ausmaße des Spielfeldes noch verstärkt wurde. In der ersten Halbzeit hatte Real leichte Vorteile und besaß auch die größte Chance, als Zeiljko Schuss vom Pfosten gegen den Rücken des Torwarts prallte und anschließend nicht ins Tor, sondern erneut gegen das Gebälk ging. So blieb die Spannung für die zweite Halbzeit nach der torlosen ersten erhalten. Am Spielverlauf änderte sich zunächst nichts. Verschnitt erarbeitete sich Chance um Chance, scheiterte allerdings immer wieder am überragenden Torhüter von Asozial, der seine Mannschaft durch einige Glanzparaden im Spiel hielt. Aus dem Nichts fiel dann jedoch das Tor auf der anderen Seite, als ein weiter Einwurf am in dieser Szene indisponierten Torwarts von Real vorbei ins Tor verlängert wurde. Real steckte nicht auf und ging nun mehr Risiko, was Giessen Asozial kurze Zeit später ausnutzte und einen Konter zum vorentscheidenen 2:0 abschloß. Trotzdem steckte Real nicht auf, versuchte nochmal alles, verzweifelte allerdings erneut am Keeper der Gießener.
Es sprach: bomber bizeps (giessen asozial) 03.07.2006 12:17
real hat das ganze ja schon ganz gut auf den punkt gebracht: danke an unseren TORWART!
ausführlicheres kann ich mir hier sparen. die die es interessiert hat waren eh anwesend.
nochmal dank an alle fürs mitmachen + bis zum nächsten mal aufm platz!
Es sprach: Oliver (Real Verschnitt) 03.07.2006 19:38
Glückwunsch an Giessen assozial! Habt ihr außerdem gut gemacht mit der Organisation der Bunten Liga! Auch wenns gestern ein paar Rangeleien gab, war das Spiel ja nicht wirklich unfair. Und ein paar Emotionen und Sprüche von beiden Seiten gehören ja auch zum Fußball dazu! Also alles gut und bis zur nächsten Saison!
Es sprach: Jan h. (Real Verschnitt) 03.07.2006 23:45
Spass hat´s gemacht!!! Gerne wieder!!
Gratulation GA, wer alle Spiele gewinnt, ist wohl verdient 1. Giessener Meister. Viel Spass in ITALIEN!