Unhappy Triads - 1. Gießener Fußball Club Groß Wies 9:4

Unhappy Triads: AlexV, AlexV, AlexV, Christian, Christian, Leon Passlack, Lukas VG, Seppl, Rida

Eingetragen von: Christian am 2017-07-17 12:02:54

1. Gießener Fußball Club Groß Wies: Mehmethusalem, DeBreide, Schwelles, Mehmethusalem

Eingetragen von: Lion King am 2017-07-04 00:49:07

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 04.07.2017 00:49
In Halbzeit eins war das Spiel ausgeglichen, sodass die Gäaste schnell einen 0:2 Rückstand aufholten. Zur Halbzeit führte der 1. GFC mit 4:3. Nach der Pause legten die Gäste los und schossen die Heimmannschaft, die einfach net mehr den letzten Pass vorm gegnerischen Tor fand und/oder spielte, total ab. Am Ende schossen die Lahnlöwen net ein Tor im zweiten Durchgang, sodass dann auch die Höhe in Ordnung geht
Es sprach: Christian (Unhappy Triads) 17.07.2017 12:02

Im Spiel gegen Groß Wies lernten wir einen neuen Platz kennen. In der ersten Halbzeit mussten wir uns zunächst an das Spielen mit der Bande gewöhnen. Den Wiesener gelang es gut und oft unsere Abwehr mit langen Bällen zu überspielen. So mussten wir den ein oder anderen Treffer kassieren und mit einem 3:4 Rückstand in die Halbzeit gehen.
Nach der Pause standen wir hinten sicher und kompakt, sodass wir kaum Chancen mehr zuließen. Umso länger das Spiel lief, desto besser lief auch die Kugel vorne. So gelang es uns das Spiel zunehmend zu dominieren und einen sicheren 9:4 Sieg einzufahren.