Shishaholiker Gießen - FC Dunav 3 : 7 ( 3 : 2 )

Shishaholiker Gießen: Addy Zajusz, Oli Waschke, Addy Zajusz

Eingetragen von: Patrick I. am 2013-05-02 12:47:56

FC Dunav: Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Nik, Gastspieler, Toma Bonev, Gastspieler

Eingetragen von: Nik am 2013-05-01 23:27:39

Es sprach: Nik (FC Dunav) 01.05.2013 23:27
In einem sehr ausgeglichenen spiel setzte sich der FC Dunav durch und hat damit den ersten Sieg der Sommersaison feiern können. Die Shishaholiker haben besser ins Spiel gefunden und versuchten von Anfang an Druck auf die gegnerische Abwehr zu machen. Verdient führten sie nach knapp 20 Minuten mit 3:0. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit gelangen dem FC zwei Anschlusstreffer. In der zweiten Hallbzeit ging es genauso weiter, mit vielen Chancen vor beiden Toren. Beide Mannschaften versuchten die Partie für sich zu entscheiden, dennoch mit dem besseren Ende für FC Dunav. Trotz einer hervorragenden Leistung des Shishaholiker- Torwarts gelangen dem FC drei weitere Tore. Nach dem 5:3 versuchten die Shishholiker alles, um zurück ins Spiel zu finden, ließen aber Freiräume in der Abwehr und der FC Dunav konnte durch Konter die letzten 2 Treffer erzielen.

Wir wünschen den Shishakoliker viel Erfolg in den kommenden Spielen!
Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 02.05.2013 12:47
Nach einem fairen Handschlag beider Mannschaften ging das spiel auch schon mit einem fairen Anstoß der FC Dunav los.
Die Shishaholiker machten von.vorne rein druck ... nach einer schönen Ballabnahme von einem Shishaholiker Spieler und direkt den pass in den lauf erzielte Addy in 2 min. das 1:0 für die Shishaholiker.
Nach einem Abstoß der Shishaholiker Torhüters versuchten die Shishaholiker es über die rechte Seite ... mit Erfolg mit einer bezauberten flanke Richtung Tor des FC Dunav verschätzte sich der Torhüter und der Ball flog knapp über die Fingerspitzen ... und da steht Addy (Shishaholiker) doch was passiert ... ein Verteidiger der FC Dunav macht ein Handspiel und es kommt zum Foulelfmeter.
Oggy (C) der Torhüter der darf diesen Foulelfmeter ausführen ... der Ball liegt Torhüter und Schütze sind bereit Oggy (Shishaholiker) läuft an schießt ... links unten und sicher drin 9 min. (2:0).
Nach einem Passfehler der Shishaholiker fingen FC Dunav sofort mit dem Konter an und erzielten mit einem schönen Doppelpass den Anschlusstreffer in der 10 min. (2:1).
Nach einem kurzen hin und her kam es wieder zur einem angriff der Shishaholiker ... ein sehr schnelles spiel von 3 Shishaholiker Spieler über sie linke Seite und über die Mitte ... FC Dunav steht sehr stabile in.ihrer Verteidigung doch ohne Erfolg bei diesem angriff ... durch eine schmale Lücke in der Verteidigung versah ein Shishaholiker die Möglichkeit und spielte den Ball mal wieder in den lauf von Addy (Shishaholiker) und er Schoß sofort aus dem lauf mit einer leichten Drehung ... Tor 17 min. (3:1) durch Addy (Shishaholiker).
FC Dunav ließen sich nicht hängen und kämpften weiter ... nach einem schönen Seitenwechsel von rechts außen mit einem pass über die Mitte nach links und einen genauen pass durch eine Lücke in der Verteidigung der Shishaholiker erzielten FC Dunav den Anschlusstreffer 22 min. (3:2).
So verabschiedeten sich die Mannschaften in die Halbzeit.

Anstoß zur 2 Halbzeit ... nach zahlreichen Chancen beider Mannschaften und einem Kampf um jeden cm auf dem Spielfeld schenkten sie sich nichts.
Die angriffe und die Verteidigung.wurden härter ... beide Mannschaften wollen unbedingt 3 pkt. mit nach Hause nehmen.
Nach einem großen Fehler im Mittelfeld der Shishaholiker ergriffen FC Dunav sofort die Chance und nutzen sie auch ausgleichtreffer 54 min. (3:3).
Dach dem Anstoß waren die Shishaholiker so perplex nach dem Gegentor das der FC Dunav sofort eine weitere Chance bekamen und somit ein weiteres Tor erzielten 54 min. (3:4).
Die Shishaholiker waren konzentriert und durch den Wind konnten nicht glauben was dort geschieht und waren im Moment nur körperlich auf dem platz.
Der Torhüter (C) der Shishaholiker versuchte seine Jungs anzusprechen doch vergeblich.
FC Dunav nutze seine Chancen die sie bekamen ... über einen Eckball und einen fatalen Abwehrfehler der Shishaholiker fiel ein weiteres Tor für FC Dunav 56 min. (3:5).
Die Shishaholiker wechselten den Torhüter und machten weiterhin druck ... doch vergeblich durch ein Kommunikationsfehler des Sturm und des Mittelfeld der Shishaholiker kam es zu einem schwerwiegenden Fehler den FC Dunav natürlich nicht verschenkt und ihn taktisch nutzte ... ein langer langer Ball nach vorne vor das Tor der Shishaholiker ... 2 Spieler des FC Dunav standen vor dem Torhüter der Shishaholiker und versperrten ihm somit die Sicht.
Als der Torhüter der Shishaholiker den Ball endlich zu Gesicht bekommt ist es auch schon zu spät ... der Ball elegant von hinten nach vorne über das gesamte Spielfeld über den Torhüter der Shishaholiker ins Tor hinein ... Tor 56 min. (3:6).
Die Motivation hat die Shishaholiker wohl verlassen doch sie gaben alles und kämpften ... doch wie es kommen sollte und es geschah nach einem schönen solo lauf einer der FC Dunav Spieler und leere Gesichter bei den.Shishaholiker erzielte auch er ein Tor 58 min. (3:7).