Giessen Limetted - Grasshoppers Richtsberg 3:4

Giessen Limetted - Grasshoppers Richtsberg 3 : 4 ( 1 : 0 )

Giessen Limetted: Kai B., Kai B., Kai B.

Eingetragen von: Kai am 2013-07-25 23:15:32

Grasshoppers Richtsberg: Sim on, Sim on, Sim on, Otter

Eingetragen von: Otter am 2013-07-25 23:39:12

Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 25.07.2013 23:15
Zu diesem Zeitpunkt mal in aller Kürze:
Intensives Spiel, bei dem wir aufgrund starker 10 min vor der halbzeit mit 3 pfostentreffern verdient mit 1:0 in Führung gingen.
In der zweiten Hälfte dann ein noch intensiverer Schlagabtausch, wobei man auf unserer Seite leider mit fortschreitender zeit merkte, dass wir mit 7 Spielern das zweite Spiel an einem abend machen...
Das macht es gegen einen starken Gegner wie die grashoppers natürlich nicht leichter, welche die sich bei uns auftuenden Lücken sehr konsequent nutzten.
Nach schwächeren 5-6 min, in denen die Hopsers das Spiel drehen konnten, kamen wir noch einmal ran, konnten die große Chance zum wie ich finde wohl verdienten Ausgleich in der letzten Minute aus 2 Metern aber leider nicht verwandeln.

So stand am Ende bei fast wildromantisch anmutender Stimmung (Sonne war schon ne Weile untergegangen 😉 ein knapper Sieg der hoppers.

Ich muss sagen: hab schon bissl was abgekriegt heute, allerdings nie absichtlich und der Gegner ist gut u einsichtig mit eigenen Fouls umgegangen.
Spielatmosphäre und miteinander waren sehr vorbildlich - trotz der engen Kiste.
Vielen dank fürs Spiel - hat trotz des Ergebnisses Spaß gemacht!

Ps: jetzt hab ich doch mehr geschrieben ^^
Es sprach: Otter (Grasshoppers Richtsberg) 25.07.2013 23:39
Kann dem nur zustimmen. Enorme Leistung von G. limetted, 120 minuten quasi am stück!
Guter Kick, der auch hätte anders ausgehen können! noch zu erwähnen vielleicht, dass die 8 minuten vorallem unser wieder aufgetaute ali daei nutzte und in 3 tore ummünzte! (wehe du liest das nicht, simon)