Lahnwiesen United - SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat 18:13

Lahnwiesen United: JanS, JanS, Berserkjaguar, Berserkjaguar, MaxH, MaxH, MaxH, NilsK, NilsK, NilsK, NilsK, NilsK, ThomasS, Prüfungsamt, Prüfungsamt, Prüfungsamt, Olli., Olli.

Eingetragen von: Prüfungsamt am 2011-11-29 10:00:42

SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat: niña gorda, niña gorda, Ben, Tweety, Tweety, Tweety, Tweety, Tweety, heepyslollow, heepyslollow, Rotzzi, Hoerpz, Eigentor

Eingetragen von: Insini am 2011-11-25 20:46:46

Es sprach: Prüfungsamt (Lahnwiesen United) 29.11.2011 10:00
Es war eine coole Partie. Utd. hat sich in den ersten Minuten komplett von dem Syndikat einschüchtern lassen und ein Tor nach dem anderen kassiert - erst langsam fanden sie ins Spiel zurück. Erst nach einem 0:5 Rückstand fing auch Utd. an, etwas Druck auf das gegenerische Tor zu machen. Dank überragender Torwartleistung war das Sysdikat bis zur Halbzeit immer einen Schritt vorraus.
Nach einem ausgeglichenen Beginn der zweiten Halbzeit viel das entscheidende Tor durch Max, nachdem das Syndikat trotz gelgentlich schönen Spielzügen keinen Stich mehr landete. Der neu eingewechselte Torwart von Utd. hielt den Kasten sauber und auch die Kräfte des bravoreusen Syndikatskeepers waren irgendwann durch die vielen Paraden ermüdet.
Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 29.11.2011 13:58