"Wir werden spontan eine Kneipe plündern, alles wegsaufen und dann in die nächste ziehen."
Es sprach: halbstark (giessen asozial) 25.05.2006 19:49
alle achtung was ist denn hier los? glückwunsch an die küheschweineInnen zum ersten saisonsieg.

Berti Vogts (1)
Es sprach: Rene (kein Team) 26.05.2006 12:38
Ja, dafür sind wir noch gut, für ne Überraschung.

"Auf Rödgen" war verregnet, trotzdem wurde heute der Zuschauerrekord gebrochen, und die Stimmung war trotz des Regens hervorragend.
Die FB begannen mit Druck und machten das Spiel. Nach einigen Torchancen durch Dannis, erzielte Marcus das 1:0, soweit lief alles nach Plan für die FB. Allerdings erhöhten die KSW den Druck und machten in kurzer Zeit, begünstigt durch einen Torwartfehler, die 2:1 Führung. Die FB konnten die sich immer wieder bietenden Chancen schliesslich durch Jörg, der einen Nachschuss von Holger unter die Latte jagte, Jochen, der aus der 2. Reihe ins linke untere Eck zimmerte und schliesslich durch Dannis zur 4:2 Halbzeitführung nutzen. Bemängeln blieb bei den FB vor allem die mangelnde Chancenverwertung der FB Stürmer und das lasche Auftreten was sich in wenigen gewonnenen Zweikämpfen wiederspiegelte. Wetterau spielte munter mit, sodass sich die Frage stellte:"Wie konnten die denn 2stellig gegen Asozial verlieren?"
Zur zweiten Halbzeit traten die FB noch lascher, arroganter und Zweikampf schwächer auf. So fiel auch nicht überraschend das 3:4 der Wetterauer. Nun folgte die beste Phase der FB, die nun die Wetterauer nicht mehr vor ihr Tor liessen, und versäumten hier die Vorentscheidung zum 5:3 (Holger, Marcus, Dannis, René die den Torwart anschossen). Der äußerst effektive Uschi Funz nutzte ca. 10 Minuten vor Schluss einen kapitalen Abwehrschnitzer der FB zum 4:4.
Statt auf Unentschieden zu spielen, wechselte sich ein FB Stürmer ("Ich will hier gewinnen!") für einen FB Abwehrspieler ein, und so fiel folgerichtig die Entscheidung für Wetterau, indem Uschi Funz sicher zum 5:4 für Wetterau einnetzte.

Dank eines engagierten Auftritts der Wetterauer mit einem sehr effektiven Uschi Funz, und einem über weite Strecken laschen, arroganten und taktisch anfängerhaftem Auftritt der FB ein insgesamt verdienter, wennn auch ein wenig glücklicher Sieg der Wetterauer. Sollten sich die FB im nächsten und letzten Spiel nicht steigern und zumindest ein Unentschieden rausholen, könnte schon nach der Vorrunde das vorzeige Aus kommen. Für die Wetterauer bleibt zu hoffen, dass dieser Sieg nicht zu spät kam um sich für das Viertelfinale zu qualifizieren.

Nochmals Glückwunsch zum Sieg an KS Wetterau.

Es sprach: bego (FC Kickers United) 26.05.2006 13:03
Sehr interessant! Glückwunsch an KS Wetterau....