Gießener Bierathleten - FC Gießen Neverscore 19:11

Gießener Bierathleten: Jannik Müller, Schmorto, Schmorto, Schmorto, Hertha, Hertha, Hertha, Schimolka, Schimolka, Schimolka, Jonas S, Jonas S, Theresa, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange, Schlange

Eingetragen von: Danyo am 2016-01-27 14:29:58

FC Gießen Neverscore: Atik, Maze, Maze, Maze, Maze, Maze, Maze, René, Gastspieler, Gastspieler, Maze

Eingetragen von: Pascal am 2016-01-27 10:21:27

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 27.01.2016 10:21
Gestern ging es gegen die Gießener Bierathleten in der Soccerhalle in Buseck. Das Spiel war von Beginn an spannend und ausgeglichen. Beide Teams machten Druck und versuchten so viel wie möglich zu verteidigen. Nach der 1. Halbzeit konnten wir durch konsequentere Abschlüsse mit 8:6 in Führung gehen. Zu Beginn der 2. Halbzeit erhöhten die Bierathleten allerdings ihr Tempo und konnten somit den kleinen Rückstand von 2 Toren schnell aufholen. Munter und top motiviert machten die Bierathleten weiter Druck und trauten sich definitv mehr zu als in Halbzeit 1. Schüsse aus weiter Distanz gingen zum Teil in den Winkel, aber auch das Zuspiel vor dem Tor wurde gefährlicher und Fehler unsererseits wurden eiskalt in Tore verwandelt. Nach 15 Minuten SPiel, war die Luft bei uns raus und wir konnten uns nicht mehr richtig sammeln.

Daher der verdiente Sieg für die Gießener Bierathleten, die eine gute 2. Halbzeit spielten! Insgesamt sehr faires und angenehmes Spiel. Weiterhin euch viel Erfolg, ihr seid ja jetzt auch in den Playoffs dabei...Vielleicht lauert ja noch ein Rückspiel in der nächsten Zeit
Es sprach: Danyo (Sauf Beach) 27.01.2016 14:29
Wir haben nervös und mit vielen kleinen, aber auch größeren Fehlern begonnen.
Dank einer starken Schlussviertelstunde konnten wir das Spiel glücklicherweise drehen.

Vielen Dank für das faire Spiel, vielleicht wieder in den nächsten Wochen =)