SpVgg Auswechselbank - Sparta Kickers 10:1

SpVgg Auswechselbank - Sparta Kickers 10 : 1 ( 4 : 1 )

SpVgg Auswechselbank: Jonas W., Steffen B., Viki, Crisopinho, Viki, Tim H., David Th., Daniel B., Crisopinho, Ben Sch.

Eingetragen von: Jonas W. am 2013-07-22 00:15:18

Sparta Kickers: Gastspieler

Eingetragen von: Marcel U. am 2013-07-22 02:03:25

Es sprach: Jonas W. (SpVgg Auswechselbank) 22.07.2013 00:15
Für einen Außenstehenden war das Spiel vielleicht schon im Vornherein entschieden.
Die SpVggler waren mit 9 Spielern und 1 Spielerin angetrete; die Spartiaten nur 6+ ohne Frau. Auf dem Spielfeld war dieser Unterschied auch schnell zu merken. Die Auswechsler drückten und die Spartaner konnten sich häufig nicht befreien. Das Resultat waren drei Tore. Eine Unachsamkeit in der Abwehr brachte den Kickers den Anschlusstreffer in der 25. Minute. Bevor Criso mit einem Distanzschuss den alten Spielstand wiederherstellte.
Nach der Pause machten sich die vielen Auswechsler und das Überzahlspiel der Bänkler sehr bemerkbar. In dieser Halbzeit wurden auch die Chancen effektiver genutzt. Resultat dieser Halbzeit: 6:0.

Recht herzlichen Dank für den immer fairen Kick. Ich würde gerne eure Mannschaft mal in Bestbesetzung mit Auswechslern und Mädels sehen; so war es diesmal aber eindeutig.