KS Wetterau - HRO Hansa Ostrock 15 : 22 ( 8 : 7 )

KS Wetterau: Ralf Funz, Ralf Funz, Halina Funzski, Halina Funzski, Dagmar Funz, Dagmar Funz, Birgit Simone Funz, Gastspieler, Anette Funz, Anette Funz, Anette Funz, Anette Funz, Anette Funz, Anette Funz, Anette Funz

Eingetragen von: frieda funz am 2011-11-23 00:28:02

HRO Hansa Ostrock: Joris, Joris, Joris, Joris, Joris, Joris, GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, GUTJAHR, Saschar G., Saschar G., Saschar G., Saschar G., Cantona, Cantona, Cantona, Cantona, fillliiiiii, Schubi

Eingetragen von: Cantona am 2011-11-23 12:41:22

Es sprach: frieda funz (KS Wetterau) 23.11.2011 00:28
Am heutigen Abend fand für die KS Wetterau zu fortgeschrittener Stunde das erste Hallenspiel der Saison statt.

Nach dem Anpfiff zeigten sich die Rosa Riesen von der neuen Situation völlig unbeeindruckt und konnten das Spiel sehr offen gestalten. In der sehr fair geführten Begegnung wechselte Führung ständig und betrug in der ganzen ersten Halbzeit nie mehr als ein Tor. Kurz vor der Pause verdrehte sich der Ostrock-Schlussmann ohne Einwirkung des Gegners das Knie, so dass es zwei Minuten früher als erwartet mit einer 8:7 Führung für die Wetterauer in die virtuellen Kabinen ging. Die Erholung war auch bitter nötig, denn der erkältungsgeschwächte KSW-Kader sorgte dafür, dass nicht wie vor zwei Wochen 11, sondern nur 2 Auswechselspieler_innen zur Verfügung standen, was in schwülwarmen Hallenklima sichtlich auf die Kondition ging.

Das könnte auch der Grund sein, aus dem die KSW in der zweiten Hälfte ungefähr so souverän wirkte wie Jerome Boateng beim 1:0 von Mario Götze am letzten Samstag: In einem Moment wussten sie noch wo der Ball war, dann guckten sie etwas orientierungslos durch die Gegend und in der Zwischenzeit netzte ein Gelber ein. So konnten die nun konsequent auf Pressing und lange Bälle setzenden Ostrocker den 7:8 Rückstand in Minutenfrist in eine 10:8 Führung verwandeln. Der offene Schlagabtausch sah im Folgenden so aus, dass die Gelben immer zwei Tore schossen, wenn den Pinken eins gelang. In den letzten fünf Minuten brachen dann alle rosa Dämme und es kam zu dem 22:15, das aus KSW-Sicht unnötig hoch, aber unterm Stricht auch verdient ist.

Überragender Funz auf dem Platz war eindeutig Anette, der fast die Hälfte der KSW-Tore schoss. Mit Ralf Funz konnte sich auch ein weiterer Neuzugang doppelt in die Torschützenliste eintragen: Erst lenkte sie eine "scharfe Flanke" von Dagmar unhaltbar ins Netz und mit der Schlusssirene hämmerte sie den Ball aus spitzem Winkel ins kurze Ecke. Auch sonst haben alle angereisten Funz-Feldspieler getroffen, was das Ganze trotz der Niederlage zu einer runden rosa Sache macht.

Ach so: Wer nun auf einen Skandalbericht von übertriebener Härte und ähnlichem gewartet hat, wird enttäusch oder positiv überrascht: Ein auch für BuLi-Verhältnisse absolut faires Spiel, in dem die sehr wenigen übermotivierten Aktionen sofort auf Zuruf der eigenen Spieler_innen abgebrochen wurden. Es gab dann und wann eine Entschuldigung, aber nicht ein böses Wort in Richtung Gegner.
Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 23.11.2011 12:41
folgt...
Es sprach: frieda funz (KS Wetterau) 23.11.2011 18:06
Kollateralschaden:
Mein kleiner Finger sieht aus wie der des Michelin-Mannes, nur in blau. Memo an mich: In Zukunft noch etwas mehr fausten.
Es sprach: marianne funz (KS Wetterau) 23.11.2011 18:53
ich bin stolz auf euch!
Es sprach: Locke (HRO Hansa Ostrock) 28.11.2011 13:30
Nun auch endlich unser Bericht!
Viel hinzufügen braucht man eigentlich nicht mehr. Ein absolut faires Spiel, bei dem wir Ostrocker nicht anders auftraten als im Spiel zuvor und sich am Ende trotzdem alle lieb hatten.
In der ersten Halbzeit gab es zunächst ein munteres Hin und Her, mit leichten Vorteilen auf Seite der KS`ler, am Ende verletzte sich dann jedoch unser zweiter Torhüter und so ging es in die Halbzeit. Nachdem der erste Torhüter schon fehlte, musste eine Notlösung her, was aber egal war. Wichtig ist nur, dass der Verletzte schon bald wieder fit zu sein scheint.

Nach der Verletzung kamen wir überraschender Weise besser aus der Halbzeit und konnten den Rückstand schnell drehen. Der Torhüter der Wetterauer machte uns jedoch schwer zu schaffen und schien alles weg zu fangen was auf sein Tor kam. Dazu kamen geschätzte 100 Pfostentreffer unsererseits mit abschließenden "Ball-auf-Linie-gekullere"
Unsere Offensivspieler fanden wie erwähnt einige Mal ihren Meister im gegnersichen Tor. Respektable Leistung des Keepers, trotz der am Ende zu hoch ausgefallenen Niederlage!

Im Prinzip eine ausgeglichen Partie, am Ende hatten wir wahrscheinlich einfach ein bisschen mehr Luft und Glück vor dem Tor! Hat auf jeden Fall Spaß gemacht.

Überragende Ostrocker wieder mal Joris und Goodyear, die ihre Spitzenpositionen in der Torschützenliste weiter ausbauten. Auch Olli kommt immer besser in Fahrt und hat zu unser aller Erstaunen und Freude 4 Buden gemacht und demnach diesmal öfter den Ball als die Beine getroffen (Spaß muss ein)