Torpedo Lahngurken - Buena Vista Soccer Club 9:8

Torpedo Lahngurken: Michi W, Michi W, Michi W, MirkoH, MirkoH, Kuzinho, Kuzinho, MarcV, Boecki

Eingetragen von: MirkoH am 2009-11-19 13:59:00

Buena Vista Soccer Club: JenAlex, captain, Raupie, Raupie, Teckel, Teckel, Teckel, Teckel

Eingetragen von: chris am 2009-11-19 10:46:55

Es sprach: MirkoH (Torpedo Lahngurken) 19.11.2009 14:21
Am Mittwochabend trafen in der Staffel Jason der Buena Vista Soccer Club und die Torpedo Lahngurken aufeinander. Nach sehr intensiven 60 Minuten behielten die Gurken die Nase knapp aber durchaus nicht unverdient mit 9:8 vorne.
Bei den Gurken begannen die Probleme bereits bevor das Spiel angepfiffen wurde. Stammkeeper Dennis wurde aufgrund illegalen Drogenbesitzes verhaftet, so dass sich die T-Frage stellte. Der größenwahnsinnige MirkoH stellte sich in Halbzeit eins also der Herausforderung, den Vista-Wellen stand zu halten. Dass er nur drei Gegentore kassierte hat er aber vor allem seiner Abwehr zu verdanken, die es schaffte immer noch ein Bein bzw. den ganzen Körper (an dieser Stelle nochmal besten Dank an Marc) zwischen den Ball und den Gegner zu bringen. Nach vorne lief wenig zusammen. BenKlinaldo und MichiW, die eigentlich zur Spezies der Abwehrspieler gehörten bemühten sich zwar redlich, doch zwei der drei Tore im ersten Durchgang fielen durch Abwehrspieler (Marc und Böcki trafen). Eine kurze Diskussionen gab es um ein Tor/Nichttor der Lahngurken, die die Latte bzw. das hintere Torgestänge trafen. Man einigte sich schließlich darauf, dass Böcki eh nicht zweimal in einem Spiel trifft und der Ball somit wahrscheinlich nicht im Tor war. Ansonsten bleibt zu erwähnen, dass die Buenas einen 0:3-Rückstand wett gemacht haben und zur Pause zum 3:3 ausglichen.
Nach dem Pausentee begannen die Lahngurken furios. Innerhalb der ersten fünf MInuten gelangen zwei Treffer durch Kuzinho und MirkoH. BenKlinaldo, der nun im Lahngurkentor stand konnte zudem die ersten Versuche der Buenas parieren. Vor allem die quirligen Angreifer Richi und Teckel machten den Lahngurken in der Defensive aber nach und nach Probleme, so dass sie sich nie Toremäßig absetzen konnten. Auch die spielerische Überlegenheit, die sie vor dem Anpfiff auf ihrer Seite wähnten kam so nicht zum tragen und war lediglich in der einen oder anderen Einzelaktion zu erahnen. Mitte des zweiten Durchgangs wurde die Gangart dann etwas härter. Es gab viele kleine Spielunterbrechungen durch Fouls auf beiden Seiten, doch die Spieler standen immer recht schnell wieder auf und der Gegner erkannte den Freistoß an. Am Ende wurde es dann noch einmal richtig dramatisch. Als die Lahngurken hinten immer mehr schwammen und auch leichte konditionelle Defizite ersichtlich wurden schlugen die Buenas erst zum 7:7 zu und gingen dann sogar mit 8:7 in Führung. Die Lahngurken standen nun bereits mit dem Rücken zur Wand, da keine zehn Minuten mehr zu spielen waren. Ein Ballgewinn am Mittelkreis und ein abgezockter MichiW, der seinen dritten Treffer erzielte, reichten jedoch zum 8:8-Ausgleich. Als MirkoH nach einem Dribbling von der Mittellinie den Ball kurz vor Schluss mit der Pigge vorbei an dem Hüter des Tores ins Tor jagte, waren die Buenas wieder gefordert. Ein Treffer gelang ihnen jedoch nicht mehr, denn die Lahngurken waren nun mit vier Mann in der eigenen Hälfte und brachten das Ergebnis über die Zeit. Nach den Shakehands hatte Marc dann noch eine Runde zu schmeißen - unter zehn Gegentore, Yes we can!
Es sprach: Thomas (1. FC Linden United) 21.11.2009 12:47
Hey, mein Tor wurde untergraben. Naja. Ändert ja eh nichts an der Niederlage.