Gießen Skyliners - Dynamo Meniskus 0 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: El Presidente am 2010-05-05 21:53:56

Dynamo Meniskus: Felixxx

Eingetragen von: Johnson am 2010-05-05 22:19:14

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 05.05.2010 21:53
In einem engen Spiel gingen das eingespieltere Team durch einen Distanzschuss in Führung.

Ausführlicherer Bericht folgt...
Es sprach: DennisB (Giessen Skyliners) 05.05.2010 22:00
Bin gespannt wie es weitergeht! Wird das andere Team noch den Ausgleich schaffen? Oder hat Dynamo Meniksus erhöhen können?
Geiler Teaser.
Es sprach: Johnson (Dynamo Meniskus) 05.05.2010 22:19
Nach der knappen Auftakt-Niederlage gegen die Häkeldeckchen-Fetischisten von der Gummiinsel hatte sich der Dynamo für das heutige Spiel einiges vorgenommen und wieder Mann und Maus mobilisiert. Auf dem grauen Geläuf an der Reichenbergerstraße ging es gegen die Skyliners, die ihren Aufwärtstrent fortsetzen wollten. Von Beginn an waren die Rollen klar verteilt, die Menisken störten früh und setzten den Gegner unter Druck, dieser stand tief in der eigenen Hälfte und lauerte auf Konter. Immer wieder kam der vereinzelt in Gelb angetretene Viertelfinalist aus dem letzten Jahr zu Schußchancen, doch entweder war ein Abwehrbein dazwischen, oder der Ball strich (mehr oder weniger knapp) am Tor vorbei. Mit zunehmender Spieldauer agierten die Menisken immer ungeduldiger und ließen die Abwehrarbeit bisweilen etwas schleifen, so dass auch die Skyliners zu einigen Gelegenheiten kamen. Der Druck des Dynamo wurde allerdings immer stärker, doch letztendlich konnte der Liganeuling(?) ein Unentschieden in die Pause retten.
Durchgang zwei begann wie Durchgang eins mit stürmenden Menisken. Schuß um Schuß strich meist knapp am Tor des Gegners vorbei. Nach etwa 10 Minuten verlor der zunehmend verzweifelte Dynamo aber etwas den Faden, sodass die Skyliners das Spiel wieder offener gestalten konnten. Es entwickelte sich ein recht zerfahrenes Match. Just in dieser Phase brachte dann aber ein wunderschöner Fernschuss von Neuerwerb Felixxx den Dynamo hochverdient in Führung. Die Skyliners legten jetzt ihre Scheu ein wenig ab, sodass sich auf beiden Seiten mehr Räume ergaben. Zu klaren Chancen sollten allerdings beide Mannschaften kaum noch kommen. Bis zur Schlußminute, als Menisken-Torhüter Natural-Joe den Ball beim Abwurf dem Gegner in den Fuß warf. Dessen Schuß strich allerdings knapp am langen Eck vorbei, sodass es letztlich beim hochverdienten 1:0 für den Dynamo blieb.
Bleibt noch zu sagen: War trotz dem knappen Ergebnis ein rundum faires Spiel in angenehmer BuLi-Atmosphäre. Danke dafür... Den Skyliners noch viel Spaß und Glück bei den restlichen Spielen
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 06.05.2010 10:40
Also...
jetzt will ich auch mal!

Erstmal zu meinem ersten Eintrag:Es muss natürlich heißen:"Das Team GING in Führung" Nur zur Vollständigkeit...

Die Skyliners wollten,wie schon erwähnt,ihren Aufwärtstrend fortsetzen und trafen am gestrigen Mittwoch Abend auf Dynamo Meniskus.
Nach kurzem Abtasten nahm Dynamo das Heft zunehmend in die Hand.Der Druck auf das Skyliners-Tor wurde schier unerträglich,doch entweder es fehlte den Stürmern an Schussgenauigkeit,es war ein Abwehrbein dazwischen oder man scheiterte am glänzend-parierenden Torhüter.Man darf gespannt sein,ob Jog Löw nicht noch jemand ganz anderes als dritten Mann mit zur WM nimmt^^.
Mit einem 0:0 ging es in die Pause
Zur zweiten Halbzeit machte Dynamo da weiter,wo sie zur Halbzeit aufgehört hatten.Auch wenn der Druck nicht mehr so groß wurde,wie noch in der ersten Halbzeit.
Ein Sonntagsschuss aus der zweiten Reihe markierte letztendlich dann doch den durchaus verdienten Meniskus-Sieg.Torhüter Christian war ohne Abwehrchance,da ihm die Sicht versperrt wurde.
Durchwachsenes Wetter aber ein schöner Kick.
Danke an Dynamo! Schönes Spiel! Der Liga-Neuling freut sich,bisher nur mit netten Teams zu tun gehabt zu haben.
Es sprach: christiane funz (KS Wetterau) 06.05.2010 11:25