ASC Licher Wald - Gießen Skyliners 3 : 10 ( 1 : 2 )

ASC Licher Wald: Gastspieler, Gastspieler, Rene Talheimer

Eingetragen von: Tom Hendrik am 2020-10-01 21:16:05

Gießen Skyliners: Sayed, Sayed, Sayed, Tomi, Marcelo K., Leander W., Eigentor, Max G., Max G., Marcelo K.

Eingetragen von: El Presidente am 2020-10-01 21:06:14

Es sprach: Tom Hendrik (ASC Licher Wald) 01.10.2020 21:16
In einem schwachen Spiel der Licher konnten sich die Skyliners am Ende komplett verdient durchsetzen. Die erste Hälfte verlief zwar gut, doch sorgte die mangelnde Effizienz vor dem Tor und zwei gute Angriffe der Skyliners für die knappe Pausenniederlage. Nach der Pause schlich sich die bekannte Schlafphase der Mannschaft aus Lich ein und es stand sehr schnell 1:6. Von diesem Schock konnten sich die Licher nicht mehr erholen, denn gerade die Defensive stand bis auf den Torwart mehr als schlecht. So kam es am Ende zu einem verdientermaßden deutlichen Sieg für die Skyliners.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 02.10.2020 00:04
Nachdem wir gut gestartet waren, mussten wir schnell das 0:1 hinnehmen. Wir ließen uns nicht aus der Ruhe bringen, machten weiter das Spiel und konnten durch zwei Knaller unter die Latte die 2:1-Führung zur Halbzeit erzwingen. In der Halbzeit hatten wir noch besprochen, dass wir uns nicht schon wieder in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit das Spiel aus der Hand nehmen lassen wollten. Also starteten wir wieder aus einer sicheren Abwehr heraus und konnten einen richtig geilen Start hinlegen. Wir waren selbst total überrascht, wie schnell wir die Führung hoch ausbauen konnten. Kompliment an euch. Auch mit hohem Rückstand habt ihr euch nicht aufgegeben. Das war zumindest mein Eindruck. Besonderes Kompliment an euren Keeper, besonders in der ersten Halbzeit hast du uns teilweise echt zur Verzweiflung gebracht.

Ansonsten immer wieder gerne gegen euch. Super Team. Immer fair.