Gießen Skyliners - Slumdogs 1 : 8 ( 1 : 4 )

Eingetragen von: El Presidente am 2020-07-02 21:34:01

Slumdogs: Cengo, Cengo, Cengo, LEO Dog, Florian_De, Florian_De, ER7, ER7

Eingetragen von: Perro am 2020-07-02 23:32:35

Es sprach: Perro (Slumdogs) 02.07.2020 23:32
Bericht verfasst von Eike. Besten Dank

Das Spiel gegen die Skyliners fing gut an für die Hunde, gespielt wurden zwei mal 30 Minuten, Coronakonform 5vs5 ohne Auswechselspieler und selbstverständlich mit Frauenpower in jedem Team.
Zwar wurden zu Beginn die Chancen der Hunde mehr für Kometen als für Torschüsse genutzt aber der ein oder andere Ball fand dann doch den Weg ins -oder zumindest ans- Alutor. In der Defensive wurde dafür bissig und gut abgerichtet verteidigt wodurch die Skyliners kaum eine Möglichkeit hatten unseren Keeper zu fordern.
Dadurch lies sich Torwachhund Tilo auch immer wieder dazu verleiten in das Spielgeschehen einzugreifen was die Skyliners dann auch zu nutzen wussten: Tilo raus, Ballverlust, zack, bum, Distanzschuss und Tor. Zum Ende der ersten Halbzeit gab es noch einen Wolkenbruch der alle gut durchnässt und bei einem Halbzeitstand von 4:1 für die Hunde in die Pause schickte.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Runde. Der Platz war schön gewässert und die Hunde zeigten mehr Biss und wollten Tore. Nichts desto trotz hatten die Torschüsse kaum diese Bezeichnung verdient und die Chancenauswertung war somit mehr als verbesserungswürdig. Hinten ließen die Hunde diesmal nichts mehr anbrennen und so endete das Spiel mit 8:1 für die Slumdogs.
Schönes Spiel gegen die Skyliners, sehr fair, sehr freundlich, erst trocken, dann nass, was will man mehr!
Gerne wieder
Es sprach: Vincent (Giessen Skyliners) 03.07.2020 11:52
Mit viel Vorfreude gingen wir in unser erstes Ligaspiel der Saison. Dass es gegen die Slumdogs nie einfach ist zu spielen, war uns allen von vorneherein klar. Wir begannen das Match nach Vorschrift mit 5 gegen 5. Der Boden am Westbad war derart trocken und staubig, dass wir nicht nur mit dem Gegner mithalten, sondern auch der ein oder anderen Staubwolke ausweichen mussten.
Die Slumdogs starteten immer wieder starke Angriffe auf das Tor der Skyliners und lagen dann auch relativ schnell in Front. Doch auch wir hatten die ein oder andere gute Torchance, konnten den Ball aber nicht im Kasten unterbringen. Ab Mitte der ersten Hälfte gingen wir dann mehr ins Pressing und der Druck wurde größer auf die Hunde. Dies hatte auch den ein oder anderen Ballverlust zur Folge, wodurch Yildirim immerhin der eine Ehrentreffer gelang.
Nach der Pause gingen alle wieder, durch den Platzregen ordentlich durchnässt, in die 2. Halbzeit. Auch hier zeigten die Slumdogs, wer hier heute den Sieg mitnehmen würde. Hätten wir nicht unseren starken Torhüter und den Pfosten, die beide mehrmals klasse parierten, wäre die Partie wohl noch höher ausgegangen. Und hätte im Slumdogs-Tor nicht so ein übermächtiger Torwart mit seinen Krankenarmen gestanden, wären uns wahrscheinlich ein/zwei Tore mehr gelungen.
Auch wenn wir am Ende mit 1:8 das Feld verließen, hat diese Niederlage über weite Strecken dennoch viel Spaß gemacht. Wie immer ein sehr faires und super Spiel. Immer wieder gerne!!!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.07.2020 12:12
Dabei ist zu sagen, dass ich diesmal nicht im Tor stand. Aufgrund meines Bänderrisses übernahm diesmal Max meinen Job.