Ostblock Gießen - Die Promille-Schlenzer 2:8

Ostblock Gießen - Die Promille-Schlenzer 2 : 8 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Waldemar am 2011-05-19 20:17:46

Die Promille-Schlenzer: Doddy, Doddy, Doddy, Doddy, Doddy, sammydh, sammydh, Jacky

Eingetragen von: Andenbomber am 2011-05-18 23:07:29

Es sprach: Andenbomber (Die Promille-Schlenzer) 18.05.2011 23:07
War ein sehr gutes Spiel bei tollem Wetter. Im Großen und Ganzen auch fair.
Unsere Mannschaft hat sein Potential abgerufen und konnte somit bei einem Halbzeitstand von 3:0 die ersten Bierchen aufmachen. Die Bierchen beflügelten uns noch ein wenig, so dass es für ein 8:2 reichte. Danke auch nochmal an Ostblock Gießen für das gute Spiel.

Es sprach: Quax (Die Promille-Schlenzer) 18.05.2011 23:38
Schön wars.
Obwohl es zu Beginn relativ ausgeglichen war, war nach dem 1:0 die Führung zu keinem Zeitpunkt wirklich in Gefahr. Mehrfach kamen die Ostblock-Jungs gefährlich vor und auch 2 mal ins Tor. Allerdings konnten die ungewohnt souverän aufspielenden Schlenzer durch Zweikampfstärke, gutes Auge, kluge Pässe und Eiseskälte vor dem Tor die meißten Angriffe schon im Keim ersticken.
Somit sind die 3 Punkte Alles in Allem auch da, wo sie hingehören
So kanns weitergehen, Jungs. Das war ganz großes Schach!

Auch der anschließende Freundschafts-Kick war lustig.
Nochmal sorry an den gegnerischen Keeper. Auch wenn ich immernoch nicht ganz verstanden hab, wieso du einen Krampf in der Wade bekommen hast, obwohl ich dich im Bauch getroffen hab... :P
Es sprach: Waldemar () 19.05.2011 20:06
Ein hart umkämpftes Spiel, wo die Promiller von der ersten Minute an die Initiative ergriffen und gegen den massiven Abwehr Ostblock anrannten. Die Ostblocker mauerten sich in einer "Schilkrötenformation" vor ihrem Tor ein und schafften es, die erste viertel Stunde den Andrang der Gäste stand zu halten. Mit schnellen Gegenangriffen sorgten sie ihrerseits für Gefahr vor dem gegnerischen Tor. Doch als die Verzweiflung bei den Promillern, augrund der dargelassen Torchancen, zunehmend stieg, kam die Befreiung. Durch eine harten Schuss fand der Ball, durch den Pfosten und Torwart hindurch den Weg ins linke unter Eck der Ostblocker. Ein Schrei der Befreihung ging durch die Reihen der Gäste. Nachdem der Damm gebrochen war, ließen die die nächsten zwei Tore nicht lange auf sich warten, sodass es zur Halbszeit 0:3 für die Promiller stand.

In der Halbzeitpause genehmtigten sich die "Promiller" ein Schluck ihres, in einer mysterösen Kiste, gut versteckten Zaubertranks. Was auch immer da drinne gewesen sein musste, es schien guuuut zu sein. Trotz mehrfacher Bemühungen, gelang es den Ostblockern nicht hinter das Geheimnis dieser gallischen Versammlung zu gelangen. Gedopt durch eine Portion des Glücks, begangen die Promiller in der zweiten Halbzeit zu zaubern und zu schlenzen. Die Ostblocker in ihren roten Schirts, aufgereiht wie eine römischen Kohort, entgegneten diesem mit Entschlossenheit und einigen gelungenen Kombinationen. Doch jegliches Bemühen der Roten Kohorte verlief im Sande und kamen sie doch mal vor das Tor des Gegeners, so war es eher ein Resultat des Zufalls und des unbendigen Kampfeswillen. In diessen flogen die Promiller um das Tor der Roten herum und erziehlten das ein ums andere Tor. Aber die rote Kohort steckte nicht ein, da ergriff der Tollkühne Vadim ein Herz und kämpfte sich durch die Hinterreihen der Promiller. Tooor. Der Einsatz und das Kämpfen hatte sich gelohnt, das erste Tor der Roten. Die Promiller indes liefen leichtfüßig übers Spielfeld und widmeten sich ihrer lieblings Beschäftigung, dem Tore schießen. Unterbrochen wurde dieses "Sperensken" von den filligranen Auftritt des Alex, der den Ball förmlich ins Tor trug. Ja, auch die Roten ließen ihre Kunst ab und an aufblitzen. Doch am Ende stand es verdient 2:8.

Nach dem Spiel entdeckt auch ein Roter ein Fläschchen dieses mysteriösen Zaubertranks und er spührte ihre Wirkung. Doch es war zu spät...
Es sprach: Waldemar () 19.05.2011 20:16
Die Eier und nicht den Bauch... Und woher der Krampf in der Wade kam, kein Plan. Wahrscheinlich falsch aufgekommen. Wusste als erstes nicht für welchen Schmerz ich mich entscheiden sollte, hab mich dann für den Krampf in der Wade entschieden. Naja, gehalten hab ich ihn trotzdem, ätsch, bätsch Alles wieder ok.
Es sprach: Quax (Die Promille-Schlenzer) 19.05.2011 22:10
dem ist nichts hinzuzufügen... :D
Es sprach: Niggeberto da Nascimento Silva Dede (Die Promille-Schlenzer) 20.05.2011 12:27
Also ohne mich scheinen wir genau so viele Gegentreffer zu kriegen wie mit mir...irgendwie beruhigend :D