Bolzen-Bier-Buije - SMD Gießen 2 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: andi_s am 2013-06-07 20:15:44

SMD Gießen: Thomas_Pe, Bene_Man, Jochen_Kl

Eingetragen von: Michael_Le am 2013-06-06 22:11:07

Es sprach: Michael_Le (SMD Gießen) 06.06.2013 23:15
Endlich ist der 2. Sieg da. Wenn es nicht mit vielen Spielern klappt, muss es mit wenigen funktionieren. Ohne Auswechselspieler sind wir angetreten und konnten uns am Schluss behaupten. Zur Halbzeiten haben wir 1:0 geführt, in der 2. Halbzeit weitergemacht und eine 3:0 Führung herausspielen können. Allerdings mögen wir es spannend und haben kurz vor Schluss noch das 3:2 bekommen, wodurch das Ende sehr spannend wurde.
Unserer Seits haben wir viele Chance nicht gemacht, die wir hätten machen sollen. Auf der andere Seite kamen die Spieler der Bolzen-Bier-Buije selten an unserer Abwehr vorbei, aber hatten viel Ballbesitz.
Wer nun die bessere Mannschaft war ist fraglich, besonders, da wir eine Spielerin mehr hatten, die uns wohl den Sieg sicherte.Aber die Vergangenheit hat uns gezeigt, dass es nicht so wichtig ist, wer das bessere Spiel macht, sondern wer mehr Tore macht =)
Diesmal musste Bolzen-Bier-Buije den Kürzeren ziehen, aber das wird sich auch noch ändern.
Vielen Dank für das schöne und faire Spiel.
Wir wünschen euch noch viel Erfolg in der Saison.