Glasbier Rangers - Lokomotive Schwanenteich 3:5

Glasbier Rangers: van der Stumpf, Yannick7, micha B.

Eingetragen von: van der Stumpf am 2013-05-27 22:08:46

Lokomotive Schwanenteich: Asmus, Asmus, Marco, Hemp, Felix

Eingetragen von: Lars am 2013-05-27 21:14:14

Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 27.05.2013 21:14
puh, spannendes, gutes spiel an der grundschule. standen das ganze spiel seeehr tief, spielten unsere angriffsaktionen aber gut aus in der ersten halbzeit und gingen erstmal verdient führend in die pause. danach schafften wir das 4:1 und standen noch tiefer. die rangers reagierten darauf aber besser als noch in der ersten halbzeit und pressten energisch und kamen zu vielen chancen, wir zu gelegentlichen kontern. unser torwart hielt die drei-tore-führung, doch kamen die rangers mit einem doppelschlag ca. 10 min vor schluss auf ein tor ran. erst kurz vor schluss wurden wir mit der entscheidung erlöst. kein plan, ob das ergebnis jetzt aus unserer sicht verdient, aus rangers sicht unglücklich oder beides ist. auf jedenfall war das spiel super fair und hat spaß gemacht. bis zum nächsten mal!
Es sprach: van der Stumpf (Glasbier Rangers) 27.05.2013 22:16
Netzer im Tor....
So oder so ähnlich könnte man das Ganze aus unserer Sicht sehen. Unser Spielmacher musste ins Tor, so fehlte uns bis zur 50 mim jede Idee im Mittelfeld. Dann bauten wir ein Pressing auf, was leider bis eine Minute vor Schlussauch erfolgreich lief. Konter und anstelle des 4:4 stand es 3:5.... Denke ein verdienter Sieger, 10 min guter Fussball reichen halt ab und an nicht. Danke für den fairen und technisch geilen Kick