Gießen Skyliners - KS Wetterau 3 : 4 ( 2 : 3 )

Gießen Skyliners: Markus G., Markus G., Leo

Eingetragen von: El Presidente am 2013-07-21 21:34:16

KS Wetterau: Christiane Funz, Fleisbacher, Gastspieler, Der blonde Engel

Eingetragen von: demthomas am 2013-07-21 22:12:08

Es sprach: Barbara Funz (KS Wetterau) 23.07.2013 23:29
Nun denn..

ein nicht ganz neues Duell fand seine wieder mal spannende Auflage..

Zum Glück erst gegen Abend trafen wir uns in der höchstsommerlichen Pogo-Arena, die immerhin schon zur Hälfte im Schatten lag.

Das spiel startete Temperaturgemäß eher mittelschnell, Chancen waren eher selten, bis Mitte der ersten Halbzeit die Aufwärmphase (haha) in die Torphase überging: nach einer wirklich schönen Kombination konnte die wieder eingeflogene Christiane Funz einnetzen.
Nach schöner KSW Tradition hielten wir diese Führung aber nur kurz..
Die Wetterau war echt aber wach und wollte zu diesem Zeitpunkt mehr, nach weiteren Chancen auf beiden Seiten gelangen so dass 2:1 durch Neuzugang Jan und das 3:1 durch Christiane Funz den, Jüngeren!
Kurz vor der Pause gelang den Skyliners nach kurzer Drangphase dann noch das psychologisch wichtige 3:2.
Aus der Pause kamen die Wolkenkratzerer dann deutlich motiviert (vgl. psychologisch wichtiges 3:2 VOR der Pause) und drückten auf den Ausgleich. KSW kombinierte zwar hin und wieder gefällig und mit einigen Chancen, die Skyliner wirkten jetzt jedoch entschlossener. Während andere Teams ruhig die Führung verwaltet hätten, versuchten wir aufs 4:2 zu gehen und pressten teilweise mit 3 oder 4 Leuten.. hinten blieb da teilweise ein Scheunentor offen..
So kam es wie es kommen musste, die Skyliner belohnten sich kurz vor Schluss nach etlichen Chancen mit dem Ausgleich: "nur" noch 3:3..
Mit der Enttäuschung über diesen späten (unnötigen?) Nackenschlag nach ellenlanger Führung warfen die Kühe die Schweine nochmal nach vorne und Jonas gelang ein fulminanter Knaller unter die Latte, welchen auch der Tor-Toby nicht mehr entscheidend ablenken konnte! --> hier kommen wir zum Fairplay-Preis-verdächtigen Teil des Abends: in der Verwirrung um Tor-oder-nicht stimmte schließlich die Bank der Skyliners entscheidend FÜR Tor! Daumen in Höhe!!!
Danach war auch schon Schluss, glückliches Ende für die KSW, die sich zwischendurch mal wieder selbst einlullte,
Danke an die sowieso netten Skyliner für diese große Geste!
bis demnächst,

Es sprach: Barbara Funz (KS Wetterau) 23.07.2013 23:30
Zeile 5: "echt" soll natürlich "jetzt" heissen..
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 24.07.2013 00:36
Na dann wollen wir mal...
Mit der allerletzten verfügbaren Mannschaft traten wir gegen KSW an.
Danke an Toby, der mich verletzungsbedingt im Kasten vertrat und an Marco fürs Aushelfen.

Uns machte die Hitze in der ersten Halbzeit scheinbar sehr zu schaffen, denn eine Abwehr war teilweise gar nicht anwesend. Wie wir da mit 2:3 in die Halbzeit gehen konnten, ist mir nach wie vor ein Rätsel.
Irgendwann Mitte der 2.Halbzeit gelang uns der Ausgleich zum 3:3 und ein bisschen Hoffnung keimte auf.
Doch aufgrund der 1.Halbzeit geht dieser Sieg total in Ordnung.

Ja, man muss schon sagen, das war schon ne superfaire Sache, die unsere "Bank" bei eurem Tor ablieferte (das ist keine Angeberei, sondern als Organisator darf man das sagen.).
Hehe, sieht aber bisschen komisch aus, wenn ich uns selbst den Fair Play-Preis zuerkenne.