Darwin's Erben - SMD Gießen 7 : 3 ( 4 : 3 )

Darwin's Erben: Kristian-Nils, Tasha, Davidinho, Davidinho, Tasha, Davidinho, Davidinho

Eingetragen von: Pete am 2013-05-14 00:06:00

SMD Gießen: Bene_Man, Michael_Le, Daniel_Le

Eingetragen von: Michael_Le am 2013-05-14 00:12:30

Es sprach: Pete (Darwin's Erben) 14.05.2013 00:06
SMD erwischte an diesem Abend den besseren Start und gingen früh mit 1:0 in Führung. Kurz nachdem die Erben ausgeglichen fiel auch schon das 2:1 und anschließend auch das 3:1 für SMD. Die Erben hatten etwas Startschwierigkeiten und stellten sich bei den Gegentoren nicht immer ganz geschickt an. Dies änderte sich aber schnell wieder als die Erben zunächst einen schön herausgespielten Angriff zum Anschlusstreffer verwerteten und bis zur Pause das Spiel drehen konnten und mit 4:3 in die Halbzeit gingen. In einem weiter umkämpften Spiel konnten SMD aber trotz einiger Chancen nicht mehr zurückkommen und das Spiel war nach einem weiteren Tor unserer weiblichen Tormaschine und dem 3. und 4. Treffer unseres weißen Brasilianers an diesem Abend, entschieden. So endede das Speil in einem fairen Speil mit einem verdienten 7:3 Sieg für die Erben.