Internationale Giessen FC - Turn und Häkel Club Mittelhessen 14:8

Internationale Giessen FC: weste, Ben, Ben, Gastspieler, Gastspieler, matze, matze, matze, matze, matze, matze, matze, Ben, Eigentor

Eingetragen von: danielpedrinho am 2008-12-17 07:54:05

Turn und Häkel Club Mittelhessen: Richard Egan, Pippo aka Knipser, andi_s, andi_s, Renaldinho, Richard Egan, Murat, Renaldinho

Eingetragen von: andi_s am 2008-12-17 00:26:29

Es sprach: andi_s (FünfB) 17.12.2008 00:26
Sehr schönes Spiel und ein extrem starker Gegner. Eigentlich haben wir nicht viel falsch gemacht, aber die Internationalen waren einfach in allen Belangen überlegen. Angefangen bei einem starkem Torwart über eine extrem ausgeglichene Mannschaft bis zum überragenden Matze, der sicher noch mehr Buden hätte machen können. Gegen Ende versuchte er aber den ein oder anderen sehenswerten Trick, war damit aber nicht mehr erfolgreich.
Eine Lehrstunde in Sachen Hallenfußball. Zudem extrem wenig Fouls und angenehme Atmosphäre, so macht das Kicken Spaß!
Es sprach: Daniel Kawasaki (Internationale Giessen FC) 17.12.2008 16:48
Schon von vornerein war es klar, dass der erstplatzierte und zweitplatzierte sich ein match auf sehr hohem niveau liefern würden. eine zu begin offensiv ausgerichtete häkelmannschaft kassierte durch gelungenes kombinationsspiel viele tore und stellte daraufhin taktisch um auf eine defensive variante. beim stand von 8:2 rüttelten sich die häkler nochmal auf und erzielten durch gutes durchsetzungsvermögen im konter ein paar schöne tore. vorallem der torwart hielt die mannschaft zum halbzeitlichen 10:6 bei der stange.
die 2te halbzeit brachte insgesammt nur noch 6 tore, was auf gute abwehrleistungen bei beiden mannschaften und dem häkeltorwart zurückzuführen ist. leider stellte turn und häkel den angriff zeitweise komplett ein, sodass der sieg auf seiten der internationale ferechtfertigt macht.