Internationale Giessen FC - Buena Vista Soccer Club 12:9

Internationale Giessen FC: Alonso, Alonso, Steve Wonder Jäntsch, Victor Filipe, Daniel Pedro Fröhler, Daniel Pedro Fröhler, Daniel Pedro Fröhler, michael o, michael o, michael o, Alonso, Victor Filipe

Eingetragen von: danielpedrinho am 2008-12-04 11:41:32

Buena Vista Soccer Club:

-

Es sprach: Daniel Kawasaki (Internationale Giessen FC) 05.12.2008 19:38
Hoch spannendes Spiel auf sehr hohem Niveau!
Angereist war die Internationale mit 7 motivierten Spielern und dem Ziel, weitere wertvolle Punkte in der Gruppe Nancy zu sammeln. Und natürlich um die Blamage aus der Wintersaison wett zumachen.
Einfach würde das nicht, dass war uns schon allen vor dem Anpfiff klar, da die Buena Vista mit ca. 100 Spielern (kein Überblick) und Trainer angereist waren und ebenfalls hoch motiviert waren.
Nach dem Anstoss lieferten sich vor allem die Feldspieler beider Mannschaften einen heissen, stets fairen Kampf um den Ball. Es dauerte ca. 10min. bis das erste Tor fiel, welches Buena auf ihr Konto verbuchen konnte. Angepeitscht durch den Rückstand schoss die Internationale gleich 3 Tore in Folge und lag somit Mitte erste Halbzeit mit 3:1 vorne. Ein Wechsel der kompletten Mannschaft Buenas war das richtige taktische Mittel in diesem Moment: Diese konnte zum 3:3 ausgleichen.
Wie würde das Spiel wohl ausgehen? Leichte individuelle Vorteile auf Seiten der Internationale gegen konditionelle Vorteile auf Seiten Buenas. Immer wieder mussten beide Torhüter nun herhalten und durch gute Paraden weitere Treffer verhindern.
Zur Halbzeit stand es 6:5, eine knappe Führung für Internationale. Zeit zum Erholen.
2te Halbzeit und frühes Tor für Internationale durch überragendes Kombinationsspiel. An der 2 Tore Führung hatte die Buena stets zu knabbern, kam hin und wieder an ein Tor ran, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen, vorallem da die Internationale immer wieder durch gelungene Dopppelpässe die Abwehr ausseinander riss. Das 12:9 am Spielende zeigte, dass das Abwehrbollwerk der Internationale schwer zu knacken ist und dass sie auch ohne Torgarant Matze durch Zusammenhalt und Zusammenspiel das Match machen können.
Danke an die Soccer Cluber für ein spannendes, faires und freundschaftliches Spiel. Ich an meiner Stelle muss mich wundern, warum eure Leistung noch mit keinem Punkt belohnt wurde.

Es sprach: captain (Buena Vista Soccer Club) 08.12.2008 22:48
treffende zusammenfassung eines spannenden spiels.