Durchtrainierte Linke - Globale Linke 6:4

Durchtrainierte Linke - Globale Linke 6 : 4 ( 2 : 2 )

Durchtrainierte Linke: Barbie, schönwetterspieler, Schili, Barbie, der:stadtverordnete, schönwetterspieler

Eingetragen von: der:stadtverordnete am 2006-05-14 22:48:25

Globale Linke: Herr Ri, Alki, Frank Rich, Rocher

Eingetragen von: Herr Ri am 2006-05-15 17:51:19

Es sprach: der:stadtverordnete (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 14.05.2006 22:48
Ein schöner Kick in der HALDOL-ARENA konnte erfreulicherweise mit nur etwa 20Minuten Verspätung beginnen. Auf das Spiel hatten viele gewartet, war es doch das erste Spiel der gemeinsamen Sonntags-Schwanenteichkicker - diesmal - gegeneinander. So versprach das Duell auch einiges an Spannung.
Durch den nervösen Start der Durchtrainierten Linken, konnten die Global Players den ersten Treffer des Spiels landen. Aber die Durchtrainierte Linke konnte schnell ausgleichen und durch einen weiteren Treffer mit zwei zu nuuuulll in Führung gehen. Noch vor der Pause gelang den Global Players der Ausgleich zum zwei zu zwei Pausenstand.
Nach der Pause kam die Durchtranierte Linke mit einem furiosen Sturmlauf aus der Kabine. Mit Treffern von Schili, Barbie, dem:Stadtverordneten und Schönwetterspieler konnte die Durchtrainierte Linke den Vorsprung auf sechs zu nuuullll ausbauen.
Dank mehr oder weniger eingeschränkter Abwehrleistung der DL und guten Spielzügen der Global Players wurde der Vorsprung mit zwei weiteren Treffern auf sechs zu vier verkürzt.
Schönes Spiel. Mehr davon. Und die Durchtranierte Linke ins Abwehr-Trainigscamp.