Zeugen Yeboahs - Slumdogs 16 : 28 ( 10 : 15 )

Zeugen Yeboahs: Nils B., Nils B., Nils B., Marc He., Marc He., Jan K., Jan K., Jan K., Jan K., Jan K., Jan K., Alexander H., Lukas N., Lukas N., Lukas N., Endrit M.

Eingetragen von: Simon D. am 2012-11-01 12:24:34

Slumdogs: Alex J., Manu Cho, GG Jungle, Arturo, Arturo, til, til, Madrix, Madrix, Madrix, Manu Cho, Alex J., Alex J., til, Arturo, Manu Cho, Arturo, Madrix, til, til, Arturo, Madrix, Madrix, Manu Cho, Madrix, Madrix, Alex J., Alex J.

Eingetragen von: til am 2012-12-14 15:02:42

Es sprach: Simon D. (Walters Frösche) 01.11.2012 12:24
Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit konnten die Slumdog mit 6 zu 0 in Führung gehen. Die Zeugen waren zu Beginn von dem starken Pressing beeindruckt. Sie agierten zu passiv und fanden nur schwer, gegen eine technisch sehr starken Gegner, ins Spielgeschehen zurück. Zwischenzeitig konnten die Zeugen auf zwei Tore unterschied verkürzen(11:9). Jedoch blieb es leider nicht bei dieser Tordifferenz, sodass die Slumdogs mit sicheren 15:10 Führung in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit ließen die Slumdogs die Partie etwas ruhiger angehen. Sie standen sehr tief in der eigenen Hälfe, um mit blitzschnellen Kontern, dass noch uneingespielte Team der Zeugen zu überlaufen. Nun gaben die Zeugen sich und das Spiel auf. Trotz mehrmaligem aufbäumen der Zeugen, konnten sie an Halloween gegen eine technisch und taktisch bessere Mannschaft nicht dagegen halten. Nach fairen 60 Minuten gewannen so die Slumdogs verdient, vielleicht etwas zu hoch, mit 28:16.