Hala Kampfkolosse - Galahntasaray 5 : 7 ( 2 : 1 )

Hala Kampfkolosse: Pump, Romantic, Qualitätssigl, ST11, Manu Cho

Eingetragen von: Mipfl am 2024-05-29 03:27:14

Galahntasaray: Gastspieler, Gastspieler, Eigentor, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: AhmadRobben am 2024-05-27 21:47:57

Es sprach: AhmadRobben (Galahntasaray Gießen) 28.05.2024 12:57
An einem lauen Frühlingsabend trafen sich die ersten Mannschaften der Vereine Hala Kampfkolosse und Galahntasaray in der Nordstadt. Der leichte Schauer wurde durch das frohe Aufeinandertreffen und die hitzige Partie bedeckt. Obwohl die Kolossalen zuvor ein Spiel bestritten, stürzten sie sich direkt in den nächsten Kampf. Erschöpfung war ihnen nicht anzumerken, sodass sie durch blitzschnelle Konter, sichere Zweikämpfe und haargenaue Passspiele in der ersten Halbzeit viele hochkarätige Chancen hatten. Diese setzen sie teilweise unglücklich an die eisernen Abgrenzungen des Tores, scheiterten aber auch oft an der eisernen Torhüterin von Gala. Nach Fehlern im Aufbauspiel schalteten die Kolossalen erneut genial um und konnten in kurzer Zeit eine 2:0 Führung aufbauen. Die AsLahns hatten Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, sie schienen durch die zwei Treffer jedoch aufgeweckter zu eifern. Schnell erspielten auch sie sich ein paar Penalty-ähnliche Situationen, von denen durch Glanzleistungen des Keepers von Hala aber vorerst nur eine die Torlinie passieren durfte. So konnte sich Gala glücklich schätzen, dass sie nach der ersten Halbzeit nur mit 2:1 hinten lagen.
In der zweiten Halbzeit starteten die Löwen vom Bosporus stark. Sie konnten sich durch ein ruhigeres Aufbauspiel und Flanken von Außenpositionen auf ein 3:3 herankombinieren. Galahntasaray schien förmlich zu schweben. Ihre hohen überirdischen Gemüter wurden jedoch genauso schnell wie sie aufstiegen, auch wieder auf den Boden der Tatsachen geholt. Hala erzielte durch einen erneuten Konter die Führung zum 4:3. Nach gut 45 Spielminuten waren den Kampfkolossen jedoch Funken von Ermüdung anzumerken. Sie spielten nun auch das zweite Spiel in Unterzahl. Die Liganeulinge fanden gleichzeitig mehr Sicherheit in ihrem Spiel. Sie glichen die Partie aus, haben sich in kurzer Zeit aber das 5:4 gefangen. Nun waren noch rund 10 Minuten zu spielen. Die elektrisierende Spannung des Spiels sorgte scheinbar für mehrere Stromausfälle in der Gießener Nordstadt.
Das Team von Galahntasaray legte ihren Welpenschutz ab und stürmte vor. Sie stellten nach einer Hereingabe vom starken davoud_hmdl auf 5:5. Anschließend traf Letzterer selbst zur ersten Führung des Abends. Die Routiniers von Hala waren so forciert kurz vor Ende der Partie noch einen Treffer zu erzielen. Sodurch entstanden im Rückraum Lücken. Nach einem Steilpass von davoud_hmdl lupfte yousef_gala, der Capitano der Aslahns, elegant zur entgültigen 7:5 Führung.
- Autor: Barrelo; Gießen, den 28.05.2024 12:56 Uhr.

Galahntasaray bedankt sich vielmals für das tolle und durchweg faire Spiel. Hat uns super viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf das nächste Aufeinandertreffen!
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 29.05.2024 03:27
Der Bericht meines Vorredners fasst es gut zusammen. Spiel war immer fair und hat Spaß gemacht. Freuen uns auf die Revanche. Probs auch an Prime Nadine Angerer im Tor von Gala.