Slumdogs - Hala Kampfkolosse 5 : 7 ( 3 : 2 )

Slumdogs: Jensss, Lena_Knipserin, Seimon, Jensss, Seimon

Eingetragen von: Perro am 2019-06-12 12:34:23

Hala Kampfkolosse: David V, Pump, David V, Nico_Anker_HK, RiberyHK, NadineHK, Nico_Anker_HK

Eingetragen von: Mipfl am 2019-06-06 00:28:40

Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 06.06.2019 00:28
Unserem Platzwechsel an die Reichenberger geschuldet, begann das Spiel mit etwas Verzögerung. Die Slumdogs zeigten sich davon unbeeindruckt und führten bereits nach 6 Minuten mit 3:0 (2 Tore davon sehr sehenswert). Danach entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams spielten sehr konzentriert und aggressiv. Es ergaben sich immer wieder Chancen, von denen wir dann (zum Glück) 2 machten und auf 3:2 verkürzen konnten. Mit dem Spielstand ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte konnten wir im Spiel nach vorne noch eine Schippe drauflegen und zwischenzeitlich mit 6:3 davonziehen. Ungeachtet dessen waren die Slumdogs auch immer wieder gefährlich, hatten nur etwas Pech im Abschluss.
Am Ende muss man sagen super Spiel von beiden Mannschaften (wahrscheinlich unser Bestes seit Langem), sehr fair und großes Lob auch an euren Keeper, der noch paar echt gut rausgeholt hat.
Es sprach: Perro (Slumdogs) 12.06.2019 12:39
Mipfl bringt es in seinem Bericht eigentlich perfekt auf den Punkt. Unsere frühe Führung war wohl doch etwas zu komfortabel. Und ja...die beiden Tore von Lena und Jens waren top. Besonders das von Jens. Spätestens in der zweiten Halbzeit war aber kein Kraut mehr gegen die Halas gewachsen, die einfach richtig stark kombinierten. Der Spielmacher (gleichzeitig auch Torhüter der Halas) hat uns das Leben erst recht schwer gemacht...geile Taktik.
Zwar hatten wir noch einige Chancen um ran zu kommen, aber in Summe war der Sieg für die Halas mehr als verdient.