Lucky Strikers - 1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" 11:4

Lucky Strikers: Materius, Materius, Materius, Materius, Materius, Ersatzrad, Ersatzrad, Ersatzrad, Lea T, CalleBleifuß, Bollwerk Benni

Eingetragen von: Pumpernickel am 2019-07-28 20:01:05

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen": Mehmethusalem, Lion King, Mehmethusalem, Lion King

Eingetragen von: Lion King am 2019-07-29 14:54:34

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 29.07.2019 14:54
Leider gingen die ersten 5 Minuten total in die Hose, als wir 0:4 bereits hinten lagen. In der ersten Halbzeit verkürzten wir zwischendurch ma, aber nach 30 Minuten stand es 2:7.

Die zweite Halbzeit wollten wir rankommen, was nach dem 4:7 auch gelang, allerdings wars das schon und die Strikers gewannen 11:4

Ein tolles faires Spiel. Danke euch
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 24.08.2019 21:52
Im wohl letzten Spiel dieser Sommersaison konnten die Strikers endlich wieder einen Sieg einfahren. Das Spiel fand am Westbad gegen die Lahnlöwen statt. Wir konnten zu Beginn mächtig Druck machen und damit dank der mega Leistung unseres Ersatzrads im Sturm früh in Führung gehen. Der Zwischenstand zur Halbzeitpause: 7:2

Nach der Halbzeit kamen wir etwas ins Straucheln und so konnten die Gegner*innen von Groß Wies auf 7:4 aufholen. Ob das wohl an unserer Zigarettenpause lag? Als die Luft wieder zurück war, konnten wir Kontrolle ins Spiel bringen und die Führung weiter ausbauen. Die 2. Halbzeit war mit tollen Zweikämpfen und schön kombinierten Angriffen auf beiden Seiten gespickt.

Das Highlight dieses Spiels war definitiv Lea mit ihrem ersten Tor und damit zugleich dem ersten Tor unserer Spielerinnen. Damit wurde Vereinsgeschichte geschrieben

Vielen Dank an alle Spieler*innen von Groß Wies für das tolle und faire Spiel! Wir freuen uns auf die nächste Saison.