Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 0:9

Medimeister Giessen - Hala Kampfkolosse 0 : 9 ( 0 : 4 )

Eingetragen von: Leo am 2019-07-29 21:43:42

Hala Kampfkolosse: FelixV, Discherano, Discherano, David V, David V, TomHK, Armand, Manu Cho, Manu Cho

Eingetragen von: Mipfl am 2019-10-08 21:41:54

Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 29.07.2019 21:43
Nachdem wir zunächst die Ederstraße als Spielort ausgemacht hatten, dort aber belegt war ging am Westbad rund. Leider kamen wir von Beginn an überhaupt nicht in den Tritt und so mussten wir schnell zwei Gegentore hinnehmen. Im Anschluss hatten wir die ein oder andere Chance, die der gut aufgelegter Keeper der Kampfkolosse aber stark rausfischte. Zum Ende der ersten Halbzeit kassierten wir dann erneut zwei Tore. Den einzigen Treffer den wir landen konnten, war leider das Gesicht von einem unserer Gegner der dadurch leider sein Piercing verlor (sorry nochmal an dieser Stelle). In der zweiten Halbzeit nahm Hala ein wenig raus, jedoch scheiterten wir erneut mehrfach am Keeper. Hala gelang das ein oder andere sehenswerte Tor und so verloren wir am Ende mit 9:0. Immerhin haben wir 2 der Treffer selbst beigesteuert...
Viel Erfolg weiterhin an unseren Gegner und vielen Dank für das stets faire Spiel!
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 08.10.2019 21:41
Spiel war immer fair. Wir hatten einen Sahnetag erwischt und ließen den Medis so wenig Chancen. Das einoder andere Tor hätten sie sich jedoch verdient gehabt.