SSC Nazareth - Hala Kampfkolosse 3 : 3 ( 2 : 1 )

SSC Nazareth: Alexander_Hettler, Janina_Ko, Thomas_Kräu

Eingetragen von: Jonathan_Fröhlich am 2019-05-07 08:34:06

Hala Kampfkolosse: NadineHK, Armand, Gastspieler

Eingetragen von: Mipfl am 2019-05-06 23:14:13

Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 06.05.2019 23:14
Es war das erste Aufeinandertreffen mit dem SSC und so wussten wir nicht was auf uns zukommt. Für uns unerwartet stark präsentierten sich aber die Jungs aus Nazareth. Technisch begabt und laufstark machten sie uns das Leben schwer und so mussten wir uns in der ersten Halbzeit 2:1 geschlagen geben. Einzig Nadine konnte, mit einem der wenigen Chancen, den gegnerischen Torhüter überwinden. Nach dem Seitenwechsel spielten wir wie entfesselt und hatten einige schöne Spielzüge, die locker bei den SSC -Sexy Sport Clips- laufen könnten. Folgerichtig drehten wir das Spiel, konnten uns aber nicht absetzen. Keiner wollte das Spiel verlieren. Die letzten 15 Minuten waren wieder ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss traf der Erlöser aus Nazareth, in Form ihres Stürmers, dann durch die Hosenträger unseres Keepers und in die Herzen aller Kolosse zum 3:3 entstand. Das Spiel war immer fair.

Falls sie das lesen: Danke auch nochmal an Phillip und Simon(ohne sie hätten wir nur einen Auswechselspieler gehabt), die uns einfach 1 Minute vor Spielbeginn gefragt haben, ob sie bei uns mitkicken könnten. Phillip trug sich dabei sogar in die Torschützenliste ein.
Es sprach: Jonathan_Fröhlich (SSC Nazareth) 07.05.2019 08:34
Sehr faires und cooles Spiel. Hat echt bock gemacht! Nachdem die Halas den Spielbericht sehr gut zusammengefasst haben, brauche er ja nicht nochmals wiederholt werden. Es war eine wirklich gute Partie in der wir wirklich auf Augenhöhe standen und einer den anderen nicht den Sieg gönnen wollte. So das wir uns Hand in Hand mit einem breiten grinsen im Gesicht auch mit einem Untentschieden verabschieden konnten. Ein herzliches Danke an die Halas für das faire Spiel!