Darwin's Erben - 1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen" 3:5

Darwin's Erben: Robert, Gastspieler, Marsmachine

Eingetragen von: Manu K am 2019-05-13 22:22:45

1. GFC Groß Wies "Die Lahnlöwen": Jakmeister, Lion King, Mehmethusalem, Lion King, Musti

Eingetragen von: Lion King am 2019-05-12 20:39:55

Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 12.05.2019 20:39
Das Spiel wurde etwas später gestartet, da wir auf ein Erscheinen eines Torhüters warteten, der aber net kam und somit stellten wir einen Feldspieler ins Tor. Wir spielten in Unterzahhl, da wir kein Mädel haben.

Der erste Durchgang war ohne klarer Überlegenheit einer Mannschaft. Wenn der Ball mal aufs Tor ging, hielten die überragende Torhüter beider Seiten.

Nach dem es in unserem Tor doch dann mal klingelte, stellten wir wenig später das Remis wieder her. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gingen wieder erst die Gäste in Führung, ehe wir wieder auf Unentschieden stellten. Lange stand es 2:2, doch 10 Minuten vor Schluss trafen die Erben dann doch zur erneuten Führung. 10 Minuten vor Feierabend glichen wir ein drittes mal aus.

Drei Minuten vor Schluss trafen wir zur erstmaligen Führung und kurz vor Abpfiff erhöhten wir sogar zum 5:3 Endstand.

Sehr knappes, aber faires Spiel, was mit einem gemeinschaftlichen Foto, diesmal nach dem Spiel, zu Ende ging. Noch viele spannende Spiele und ein Dank an Darwins Erben. Alles Gute dem Spieler von Darwins Erben, der sich anscheinend etwas schwerer verletzte.
Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 13.05.2019 22:22
Die Margaretenhütte war bei bestem Wetter Austragungsort des Spiels Groß Wies gegen Darwins Erben. Auf beiden Seiten wgab es viele Chancen. Leider konnten wir unsere guten Chancen nicht nutzen spielten viele Fehlpässe und setzten uns selbst unter Druck. Bis zum Ende konnten wir leider kein Mittel gegen die langen Bälle von Groß Wies finden und eröffneten so selbst unnötiger Weise große Chancen. Auch unsere Überzahl konnten wir nicht spielerisch ausnutzen. Das Ergebnis ist für uns ärgerlich, da wir 1:0/ 2:1 / 3:2 in Führung lagen, der Sieg für Groß Wies allerdings nicht unverdient. Wir hatten trotzdem unsern Spaß und haben ein faires Spiel genossen, ein besondere Dank geht an unsere Gastspielerin Lea mit einer sehr guten Leistung. Am Ende des Spiels kam es noch zu einem schönen, gemischten Gruppenfoto.
Wir freuen uns auf das nächste Duell, diesmal auf der Ederstraße.
Es sprach: Lion King (1. GFC Groß Wies - Die Lahnlöwen) 13.05.2019 22:36
Ja, das nächste Spiel auf der Ederstraße, solange diese net besetzt wird, das verspreche ich euch