Lucky Strikers - Gießen Skyliners 1 : 2 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Pumpernickel am 2019-07-21 20:41:12

Gießen Skyliners: Janina Th., Mo.Alsalom

Eingetragen von: El Presidente am 2019-07-21 19:45:44

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 24.07.2019 10:09
Am Anfang starteten wir wie die Feuerwehr und hatten Chance um Chance, doch der Ball wollte einfach nicht rein. Es erinnerte sehr stark an unser erstes Spiel gegen Groß Wies. Irgendwann kam Tomas' Eckball durch und Janina konnte einnetzen.
Doch irgendwann schwand die Konzentration und die Strikers kamen immer besser ins Spiel. Ein Knaller ans Lattenkreuz von unserem Nicht-mehr-Bunte-Liga-sonst-aber-schon-noch-Spieler Max war ein absolutes Ausrufezeichen.
Mit 1:0 gingen wir in die Halbzeit, doch anders als im Nazareth-Spiel, bauten wir in der zweiten Hälfte ab und gerieten am Ende fast schon ins Schwimmen. Zwar konnten wir durch Mo noch das 2:0 erzielen, aber kurz vor Schluss konnten die Gegner ihr verdientes 2:1 erzielen.
Am Ende behielten wir immer den entscheidenden Fuß dazwischen, so dass es kein unverdienter Sieg für uns ist.

Eine unfassbare Saison, die wir gerade abliefern. Wir haben noch nie 20 Punkte geholt, noch nie 6 Siege erzielt und zwei Unentschieden gegen absolute Spitzenmannschaften. Und wenn man bedenkt, dass zwei der vier Niederlagen absolut unnötig waren, wird einem schwindelig, wenn man bedenkt, wo wir stünden, wenn wir diese sechs Punkte auch noch hätten.

Danke den Strikers für das sehr faire Spiel. Immer gerne wieder.
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 24.07.2019 17:08
Bei einer größeren Zahl an Zuschauer*innen fand am vergangenen Sonntag das Spiel zwischen den Liga-Neulingen Lucky Strikers und den Skyliners am Westbad statt. Insgesamt war es ein sehr spannendes und ausgeglichenes Spiel, wobei die Skyliners in der ersten Halbzeit und die Strikers vorallem gegen Ende der zweiten Hälfte bessere Chancen hatten.
Einige gefährliche und gut kombinierte Angriffe konnten durch eine sehr starke Leistung unseres Torhüters abgewehrt werden. Dennoch fanden leider 2 Bälle aufgrund von Unachtsamkeiten bei Eckbällen und dem falschen Fuß von Max (Ex Profi-Spieler der Skyliners ) den Weg ins eigene Tor.
Leider konnten wir unsere eigenen Torchancen bis auf eine Ausnahme nicht besser verwerten, sodass das Spiel trotz sehr offensiver Schlussphase mit einer knappen Niederlage von 1:2 endete.

Zusammenfassend eine sehr solide Leistung aller Spieler*innen. Glückwunsch an die Skyliners für die super Leistung in dieser Saison. Und vielen Dank für das faire Spiel, gerne wieder!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 24.07.2019 17:51
Achso, der Max hatte da seinen Fuß dazwischen...immer noch ein guter Typ...