Rot West - Medimeister Giessen 5 : 6 ( 2 : 0 )

Rot West : Micha P., Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Benjamin Gl. am 2019-06-24 20:57:28

Medimeister Giessen: Gastspieler, Malte G, Sebastian, Sebastian, Leo, Leo

Eingetragen von: Leo am 2019-06-24 21:00:36

Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 24.06.2019 20:57
Wenn man bedenkt das wir in der Wintersaison als ersten Gegner die Medis hatten und böse auf die Ohren bekommen haben, war das zu heute eine sehr gute Steigerung. Die Temperaturen haben es beiden Mannschaften extrem schwer gemacht (Plus die Staubentwicklung) offensiven Power Fußball zu spielen, jeder hat sich über Schatten gefreut. 6:5 für die Medis, Glückwunsch zum Sieg. Absolut enges Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften hätten den Sieg verdient gehabt. Danke für das immer absolut faire Spiel.
Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 24.06.2019 21:00
Gespielt wurde bei brühender Hitze 3x20 Min. Das erste Drittel haben wir völlig verschlafen, hinten viel zu große Lücken gehabt und vorne ging nix zusammen, so war es völlig verdient, dass wir zur ersten Pause mit 0:2 hinten lagen. Im zweiten Drittel kamen wir dann besser ins Spiel und drehten das Spiel durch starkes nachsetzen und gingen mit drei Toren in Führung, ehe wir in den letzten 5 Minuten wieder unachtsamer wurden und es mit 5:4 in die letzte Pause ging. Im letzten Abschnitt gab es einige Chancen auf beiden Seiten, jedoch fand nur jeweils ein Ball auf jeder Seite den Weg ins Tor. Am Ende steht somit ein knapper, aber denke ich verdienter Sieg. Vielen Dank an Rot West für das nette und faire Spiel. Hut ab auch vor der Rot-West-Fangemeinde, die euch bis zum Schluss zum Sieg schreien wollten!

Notiz an Felix: Nächstes Mal triffst besser das Tor und nicht den Mülleimer in 15m Entfernung