Sauf Beach - Hala Kampfkolosse 7 : 9 ( 2 : 5 )

Sauf Beach: Auriga, Auriga, Auriga, Gastspieler, Gastspieler, Schnix, Künzo

Eingetragen von: Phillip Künz am 2019-05-23 14:20:34

Hala Kampfkolosse: RiberyHK, Armand, WillSchniggs, WillSchniggs, Nico_Anker_HK, RiberyHK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK, Nico_Anker_HK

Eingetragen von: Mipfl am 2019-05-28 15:18:41

Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 23.05.2019 14:20
Hala ging in der ersten Halbzeit verdient mit 5:2 in Führung, da Sauf Beach eine sehr schlechte Phase erwischte. Nach dem 6:2 konnte man aufwachen und sogar mit 7:6 in Führung gehen. Leider schafften wir es dann nicht aus den zahlreichen Chancen weitere Tore zu erzielen. Hala kämpfte sich somit ins Spiel zurück und gewann verdient 9:7.

Wie immer ein geiles und faires Spiel...danke!
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 28.05.2019 15:18
Insgesamt ein sehr enges Spiel, die Führung wechselte ständig. Kurz vor der Pause konnten wir mit 3 Toren davonziehen, nur damit Sauf Beach am Anfang der zweiten Halbzeit mit einer stärkeren Phase konterte und auf 7:6 stellte. Nach hinten waren wir vlt etwas glücklicher und hatten unseren RettungsAnker, der den Karren für uns aus dem Dreck zog.

Wie immer ein faires Spiel und wenigstens eine Mannschaft die auch maln Paar nascht.