Rot West - Hala Kampfkolosse 5 : 16 ( 2 : 9 )

Rot West : Schwelles, Schwelles, Schwelles, Schwelles, Helmut

Eingetragen von: Benjamin Gl. am 2019-06-26 20:28:37

Hala Kampfkolosse: Manu Cho, Manu Cho, Manu Cho, FelixV, NadineHK, David V, David V, David V, David V, David V, Discherano, Discherano, Discherano, Discherano, Discherano, Discherano

Eingetragen von: Mipfl am 2019-07-10 17:07:54

Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 26.06.2019 20:28
Gespielt wurde 2 x 30 Minuten am Westbad, bei extrem hohen Temperaturen. Die Halas sind angetreten ohne Auswechselspieler, Respekt an euch. Erneut haben die Roten aus dem Westen eine verdiente Niederlage hinnehmen müssen, die Kampfkolosse waren Spielerisch und Läuferisch den Roten weit überlegen. Unsere Hoffnung war die zweite Halbzeit (ohne Auswechselspieler), da dachten wir das wir das Ruder ein bisschen herum reißen können. Wir wurden eines Besseren belehrt. Die Chancen in den ersten 10 Minuten waren da, die Halas sind die Wege nicht mehr zurück gekommen und wir hatten einige Male Überzahl vor dem Tor. Diese Überzahl haben wir nicht genutzt um noch einmal das Ergebnis zu korrigieren. Danke an das Anspruchsvolle aber immer sehr faire Spiel.
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 10.07.2019 17:07
Erstmal Respekt an Rot West, die mit 2 Frauen gespielt haben (1 Tor und 1 Feld). War ein cooles Spiel, immer fair. Am Ende waren wir trotz der wenigen Spieler spielbestimmend und haben verdient gewonnen. Gerade zum Ende konnte Rot West aber nochmal richtig Druck machen und uns ein ums Andere mal schwimmen lassen. Hat Spaß gemacht