Medimeister Giessen - Darwin's Erben 0:1

Medimeister Giessen - Darwin's Erben 0 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Leo am 2019-06-05 12:35:05

Darwin's Erben: Steffen

Eingetragen von: Manu K am 2019-06-03 15:27:05

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 03.06.2019 15:27
Bei schweißtreibenden Temperaturen trafen wir uns um 18:00 Uhr am Pogo. Ein Kräfterzerendes Spiel, bei dem beide Seiten gut verteidigten, ging mit einem 0 zu 0 in die Halbzeitpause. Beide Mannschaften hatten bis dahin keine zwingenden Chancen erspielen können. In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Eine Großchance auf seiten der Medis parrierte unser Keeper hervorragend. 10 min vor Ende gingen wir dann durch einen Distanzschuss in Führung und konnte das Ergebnis anschließend halten. Letztendlich wurde das Spiel durch die Torwärte entschieden. An dieser Stelle ein Dank an unseren Gastspieler David.
Alles in allem ein sehr faires und knappes Spiel.
Es sprach: Mars (Darwin's Erben) 03.06.2019 19:33
Manu hat das schon sehr treffend beschrieben.
Ein relativ ausgeglichenes, defensiv geprägtes Spiel in einer Affenhitze. In der höhepunktsarmen ersten Halbzeit konnten die Medimeister ihr anfängliches Pressing nicht in einen Treffer ummünzen, auch dank abgeklärter Leistung unseres Defensivverbunds. So ging es mit einem verdienten 0-0 in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte spielten beide Mannschaften mit einem offeneren Visier, wobei unser Torwart einige Chancen der Medimeister vereitelte. Auf der Gegenseite schlug dann ein Fernschuss im Kasten ein. Es brach merkliche Hektik im Spiel der Medimeister aus, sodass der verdiente Ausgleich letztlich ausblieb.

Ich möchte hier nochmal einem Absatz der unglaublichen Fairness dieses Spiels widmen:
Alle Spieler beider Teams sagten von sich aus Handspiele, Fouls, Aus etc. an. In keiner Situation gab es auch nur irgendeine Diskussion. So macht Bunte Liga Spass!
Danke an die Medimeister für ein umkämpftes, faires Spiel und weiterhin viel Erfolg!
Es sprach: Leo (Medimeister Giessen) 05.06.2019 12:35
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, ganz enges Spiel, trotzdem extrem fair und natürlich eine Affenhitze + staubige Angelegenheit. In der ersten Hälfte sehr ausgeglichen, in der zweiten hatten wir dann 2x den Innenpfosten getroffen und sind mehrfach am gut aufgelegten Keeper der Erben gescheitert. Zur Pause war mir eigentlich klar, wer das erste Tor schießt gewinnt das Ding und so sollte es dann auch kommen. Ein Unentschieden wäre denke ich das verdientere Ergebnis gewesen, aber der Lucky Punch knapp 10 Minuten vor Ende hatte anderes im Sinn. Glückwunsch an den Gegner und weiterhin viel Erfolg.

Wir sollten einfach nur noch im Winter antreten, da sind die Tore wenigsten so groß das wir auch mal treffen :D